yama
yama 2004-11-30 05:10:56 版主 14K

想請問有在何嘉仁上學的媽媽們

她們的學費大概是多少錢?

還有她們的教學方向.大概是如何?

吃的方面.好嗎?

一班的人數上限.有真正落實嗎?

謝謝大家

凱傑媽
凱傑媽 2004-11-30 09:37:52 #1F

我們家的小朋友就是念何嘉仁的,他們的學費一學期約9-10萬元,教學方面是採取主題是教學,中英文對照.目前還有每週半小時的日文課,還蠻有趣的

至於吃的部分是我最放心的部分,因為他們都是照表供餐,而且還有所胃的養生茶提供給小朋友喝,增加他們的免疫能力.班上的人數最多只有20人,小班會有2位中師,1位外師,中大班則1位中師,1位外師.

丞丞 &全全
丞丞 &全全 2004-11-30 10:07:05 #2F

請問一下樓上的媽咪~何嘉仁是立案補習班現在有立案托兒所或幼稚園嗎?之前看報紙好像說不合格現在合格了嗎?不然他們教的也很好~

凱傑媽
凱傑媽 2004-11-30 10:28:00 #3F

現在好像是立案的扥兒所吧,這個我比較沒有去注意不過他們的廣告看板都有登記兒福xxxxxx號.您可以稍做留意也許就能比較清楚不然也可以上網收尋就可以找到答案了歐

丞丞 &全全
丞丞 &全全 2004-11-30 10:30:30 #4F

謝謝妳媽咪~

yama
yama 2004-11-30 14:04:20 #5F

凱傑媽.

你好想再請問一下.你小孩是讀全美語的嗎?

9-10萬的費用..方便告知.註冊費多少.月費多少嗎

我住板橋..想請問有參觀過何嘉仁的媽媽們

板橋哪一家空間比較大.風評比較好..謝謝大家喔

凱傑媽
凱傑媽 2004-11-30 14:53:24 #6F

yama

你好,我是住汐止啦.好像每一區的收費有些不同,建議您還是去學校詢問對你的幫助會比較大喔.我們是讀雙語的啦

(原作者於 2004-11-30 14:57:43 重新編輯過)

(原作者於 2004-11-30 15:14:05 重新編輯過)

貝媽
貝媽 2004-11-30 15:23:19 #7F

何嘉仁沒有全美語班哦

而且它有分何嘉仁直營和原本是別的幼稚園但加盟掛名的

學費和教學內容都有差

要多比較哦

小芬
小芬 2004-11-30 17:12:32 #8F

不論它是掛名或直營都是為何嘉仁名義招生.所有教材.教學模式都一樣.只有地區不同學費不一樣的差別.再人數上確實控制在20人.我之前是裡面員工.若有人想知道其它方面可到我家留言

(原作者於 2004-11-30 17:22:42 重新編輯過)

(原作者於 2004-11-30 17:22:59 重新編輯過)

有你真好♥flora
J&Y 2004-12-01 00:06:33 #9F

我女兒也是讀何嘉仁

註冊費是3萬左右

每個月再繳9000

娃娃車再加800-1200單趟或雙趟

是半天中文半天美語

有分直營和加盟

直營有強制學日語加在學費裡

加盟是才藝課可自由選擇加不加入

加盟學費有少一點點

吃的方面

我覺得水果少了點

不錯的是有養生茶

其它都照單行事

一班人數都有控制在20人

我們是基隆直營滴

是立案托兒所喔

(原作者於 2004-12-01 00:07:25 重新編輯過)

yama
yama 2005-01-13 14:16:19 #10F

謝謝大家的回覆喔....

我問到的價錢.板橋何嘉仁.

雙語.註冊32000.月費10000.

有半小時的日文課.要多學需要另外付費

半日中文.半日美語

全美語.註冊36000 月費12000.

日文課是課程的一部分...不需再付費.

全美語.中班後每週會有中文課[注音]

大班教拼音.......................

2個孩子一起讀註冊費個打9.5折

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招