緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
猴媽咪
猴媽咪 2005-01-20 11:01:02 #21F

區域是指那裡貴呀....

Leanna
Leanna 2005-01-20 14:17:03 #22F

信義區和萬華區的收費就有差,台北市的收費和台北縣也有差,有時還會依據學校的硬體兒價錢不同,蘆洲三重的收費應該是ok的,不會太貴。

猴媽咪
猴媽咪 2005-01-20 14:20:12 #23F

為了不讓教育受阻.如果有能力希望能夠搬離蘆洲耶.所以可能住在林口附近.拔比在那上班...

Leanna
Leanna 2005-01-20 16:54:20 #24F

美玲媽咪:

對不起因為我是新手所以我不知道要怎樣回您的信,所以我只好在這回信給您了,何嘉仁的應聘幼兒教師應該是要有保育員的資格,最好是有幼教經驗,我建議妳可以上何嘉仁的網站,當中有菁英招募這一部份您去找一找,順便把您的履歷登上這樣就可以了,我之前就是這樣進入何嘉仁的。或是到您住的地方的何嘉仁去問一問也是可以的。

猴媽咪
猴媽咪 2005-01-20 17:19:02 #25F

美玲媽咪想知什麼呢

甫媽
甫媽 2005-03-16 18:30:39 #26F

我之前也問過新莊何嘉仁幼幼班

註冊費是30000月費是11000

三兄弟的媽
三兄弟的媽 2005-03-21 01:49:02 #27F

yama:

我們家老大就是畢業於何嘉仁(漢東)

醫學期的學費是28500元,

月費是9500元

有時候要繳一些其他費用(金額不多)

一班是二十位小朋友

小班跟中班有兩位中師跟一位外師

中外老師每個都很用心

而且在很有管理系統(指老師)

上下課方面都很注意

若不是父母去接小朋友下課時

老師都會先用電話確認

另外,還安排父母免費去上課(外師上課)

還有安排成果發表會

還有還有各各節日的活動

至於學生回家後需要聽英文cd(父母可以一起學習)

加強學生的記憶力

對了,學生戶外教學是配合每個主題去安排(現場教學)

有時還會安排親子一起戶外教學

至於環境.....

前年底已經重新規劃跟裝潢

反正我的老大學習的不錯

老二明年要上中班

我也會讓他上同一間

不過在注音方面我老大學的還好

可能再大班的時候

媽咪要另外加強

媽咪你如果要去的話可以找裡面的行政人員(candy老師)

說是精英美語現在就讀一年級的dennis媽媽介紹

看能不能有優待或折扣

ps:我曾經比較過三民路跟文化路,

我是覺得漢東分校的班級數最少也最不複雜,

其他兩間的班數可能都有點多,

所以媽咪你參考看看

要記得自己去看看環境做做比較吧

nora
亞亞媽媽 2005-03-21 10:25:23 #28F

有人上過中壢的何嘉仁嗎??

(原作者於 2005-03-21 10:25:44 重新編輯過)

juno
juno 2005-04-14 16:36:34 #29F

請問有在永和(秀朗國小旁)

的何嘉仁上學的媽咪們可以

Yoyobar
Natasha 2005-04-14 16:46:39 #30F

請問大安公園對面Net樓上那家何嘉仁如何?

聽說他們有全美及雙語的分校.大安公園附近哪裡有全美的分校?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過