緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Timothy & Lina's mom
Denise 2005-04-15 23:39:34 #31F

請問可否說一下彰化和台北和平東路或仁愛路的何嘉仁??推薦一下

小宇
小宇 2008-06-19 14:18:34 #32F

有人上過社子的何嘉仁嗎?我想知道好不好喔 謝謝!!

小Yeh的媽
小Yeh的媽 2008-06-19 14:34:40 #33F

請問有人上板橋實踐路那家嗎?

ccaa0123
ruby 2008-06-19 14:45:40 #34F

桃園市的何嘉仁每學期註冊32000,書費約4000,月費8000,放學後的才藝班另計。班上有22人 ,基本上何嘉仁的教學各方面我都還蠻滿意的,小朋友真的有學到東西(中班的英文程度(說、聽)比小二的還要好),而且我的女兒很愛上學哦!

我想請問有沒有寶貝唸新店中正路的何嘉仁

可以分享

果戈理
果戈理 2008-06-19 15:43:21 #36F

延吉何嘉仁每星期六早上10:30,有教學觀摩

其它有的二星期一次,有興趣可以去看看

註冊費39600,書本4100、月費10500

延吉的室內有一千多坪,挺心動的

但上網來找,都沒人分享

軒媽
軒媽 2008-06-19 17:24:11 #37F

中壢幼校好像已經不存在了

但內壢有

我兒子就讀內壢幼校

註冊費加教材好像三萬二

月費8500

才藝課和娃娃車另計

一模一樣
會很危險嗎? 2008-06-20 11:40:07 #38F

TO:三兄弟的媽

請問你說的漢東是漢生東路這一間嗎??

min
min 2008-06-23 21:47:50 #39F

請問有媽媽是延吉幼兒園嗎

介紹進去有優惠價嗎?

佩
2008-07-01 10:38:15 #40F

我也想知道有關延吉幼兒園,好不好

還是行天宮對面的民權幼兒園如何,

麻煩有經驗的媽媽分享

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過