桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
carol an
carol an 2013-01-07 12:55:54 版主 42K

請問板橋文化路上的何嘉仁幼兒園就是嘉穎幼兒園嗎?還是一樓是嘉穎幼兒園而二樓是何嘉仁幼兒園?嘉穎幼兒園是加盟的嗎?請問會推薦嗎?謝謝!

薇薇安公主
薇薇安公主 2013-01-07 16:08:49 #1F

一二樓都是嘉穎幼兒園,就是何嘉仁的文化分校 加盟嗎,我不是很了解>"< 但何嘉仁在板橋的幼兒園就這間最大 我女兒目前在這讀小班,情況還不錯 缺點就是小朋友真的很多,幾乎每班都20人或22人滿班 只能說小孩可以適應&大人接送方便最重要
carol an
carol an 2013-01-08 16:34:28 #2F

謝謝樓上媽咪! 想請問學費平均下來是不是兩萬多? 嘉穎幼兒園有幼幼班嗎?兩歲可以念嗎?謝謝! (原作者於 2013-01-08 16:37:07 重新編輯過)
薇薇安公主
薇薇安公主 2013-01-09 09:10:26 #3F

印象中幼幼班好像要滿二歲半吧? 我不大清楚 嘉穎有幼幼班,帶幼幼班的老師感覺蠻nice的 含註冊和教材費,一個月要二萬初沒錯,這是全美班的價格 雙語應該二萬內
adsnew
carol an
carol an 2013-01-09 11:21:50 #4F

謝謝樓上媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走