YMCA永吉會所 幼稚園 可否說說經驗 !!

KIKI
KIKI 2008-07-03 11:12:19 版主 8108

YMCA永吉會所 幼稚園 ...今年想讓MM去小班就讀,

註冊費:22500 / 月費:12800 / 車資(來回)1600...總計:36900元

(試讀費:3500元)

------------------------------------------------------

何嘉仁延吉分園...

註冊費:39600 / 月費:10500 / 車資(來回)1800...總計:51900元

(試讀費:5000元)

------------------------------------------------------

我家姊姊原先是是何嘉仁就讀...現在已經 要升小二了,

感覺上姊姊的英文 還不錯...對延吉分園的印象也OK...

現在有YMCA另一選擇...想請教一下...

不知 大家對YMCA永吉會所的印象如何??

有沒有就讀過的家長可以分享一下經驗呢??

感恩啦!

KIKI
KIKI 2008-07-03 13:58:47 #1F

都沒人 有經驗嗎??

~><~

KIKI
KIKI 2008-07-04 14:51:30 #2F

不好意思~~自己再推一下~

KIKI
KIKI 2008-07-07 10:07:38 #3F

都沒人有念過喲~~

~><~

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2008-07-07 11:03:45 #4F

我有朋友的小孩是唸他們木柵的托兒所,

我朋友很推薦,老師也很有愛心~~

KIKI
KIKI 2008-07-07 16:24:48 #5F

感謝你的回覆...

終於讓我等到 回答了,

嗯!!我也是覺得老師滿有愛心的...

希望可以再聽到多些經驗談。

謝謝!

Apple
Apple 2008-07-15 09:23:31 #6F

我也想知道

推推~

小紫 2
小紫 2 2008-07-18 12:29:15 #7F

我家姐姐在YMCA的文山會所從幼幼班一路唸到幼稚園畢業,那兒的活動空間寬敞,很適合孩子,而且老師的資質都很好,這將近4年下來,還沒有聽過其他的家長有負面評論的。

學校的活動也很豐富,費用看起來有調漲,之前(我家姐姐現在要升小三了!)註冊費好像也是22500 / 但是月費是7300,另外再看你是要再加什麼才藝課再加錢,之前我們有上舞蹈課一周上一次課加大約1000元;對了,你說的月費12800元,有可能是他們的英專班(就是有特別加強英文部份課程),我們是上一般的班級,但也有上一些英文課的。

後來因為搬家,所以妹妹就沒有去那兒上課了,如果沒有搬家的話,我會讓妹妹繼續在那兒就讀的,

個人認為是一個很不錯的幼兒園~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力