跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

透過玩具看小孩子眼中的世界

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2024-06-18 14:33:04 版主 1118

來跟大家分享一下,我家小孩最近迷上的玩具「Jeliku」
他平常最愛的活動就是畫畫,但我也想讓他試著動手做才買的
起初我以為他會需要一些時間才能掌握,沒想到他上手得很快
除了有影片教學的幾種動物外,還能自己發揮想像力做出各種花樣來

透過玩具看小孩子眼中的世界_img_1

我看他每天都在想怎麼拼出他想要的形狀
現在幾乎不玩其他玩具了,真的很佩服他的毅力和想像力
每次完成一個都會跑來跟我炫耀一番
也讓我很好奇他眼中的世界到底是怎麼樣的
現在我也不再刻意告訴他什麼才是對的,盡量讓他發揮創意
希望他能一直保有這份特別的想像力和創造力。
各位媽咪們覺得他做的這個Jeliku是什麼呢?

透過玩具看小孩子眼中的世界_img_2

題外話分享
之前我給他買了一些繪本,發現他的用色很特別,總是顯得與眾不同
有次我跟他說,太陽應該是黃色,海是藍色的呀~
他居然反問我,為什麼太陽不能是綠色的,海也可以是紫色啊
當時被他震驚了,覺得這樣的想法很特別
或許以後會成為一個藝術家呢~

小傑QQ
小傑QQ 2024-06-18 14:51:28 #1F

Jeliku 我家小孩也很愛玩 還可以兩三個拼在一起 讓他邊玩邊學 有時候甚至還是他教我怎麼拼XD
築雅
築雅 2024-06-18 21:29:28 #2F

這個是動物嗎? 脖子很長的只知道長頸鹿了

想吃魚的柑
agamiii 2024-06-18 21:34:20 #3F

謝謝媽媽分享,大人的思維真的都被限制住了,不像小朋友想像是無限的,也希望我家的可以一直保有天馬行空的想像力。

shihhannnnn
shihhannnnn 2024-06-19 18:41:24 #4F

我們家小孩也是很有自己的創意,都會畫一些我想像不到的東西
匿名
卡雅拉 2024-06-20 13:34:20 #5F

我家那隻小鬼都說草就是綠色的 頭髮就要畫黑色的
媽媽我想要畫一些特別的還不給畫哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招