寶頤
寶頤 2024-05-28 14:52:45 版主 2904

最近好像真的是腸病毒好發季,上個月才因為班上有兩例才停課,結果上週變成我家中鏢,
一聽到醫生說出那三個字,我就寒毛豎起,結果晚上孩子果然開始一直哭喊嘴巴痛,
然後手電筒一兆,口腔真的是慘不忍睹,因為太多破洞,煮粥什麼的也不太能吃,但又說會餓,
自己說要喝以前小時候喝的小安素牛奶,媽媽我馬上使命必達,只要願意喝都好,
原本泡熱的,還是說痛,後來想說加幾塊冰塊,趕快咕嚕咕嚕下肚,還有意願用喝的,
就這樣度5天,才願意吃一點固體的東西,
聽說腸病毒得過某一型以後就免疫了,我不想再來一次了 T.T

哦不
哦不 2024-05-28 15:34:08 #1F

謝謝分享

匿名
王曉敏 2024-05-30 16:16:45 #2F

原來小安素可以喝冰的阿~下次可以試著這樣泡給我們家女兒喝

說真的遇到孩子生病不吃真的是很擔心

不過我們家本來就固定有喝小安素,本來很容易生病又瘦弱,長期喝下來有長肉肉體質也有變好了

萍萍Ping
萍萍兒~ 2024-05-31 15:32:25 #3F

腸病毒真的太痛苦了....

我自己現在也很小心,除了勤洗手消毒

小孩現在在喝桂格的優成長素營養很豐富

有三重蛋白和離胺酸幫助骨骼肌肉生長,感覺有頭好壯壯、免疫力也有提升

寶頤
寶頤 2024-06-04 15:29:37 #4F

@哦不 不客氣唷^^

寶頤
寶頤 2024-06-04 15:30:20 #5F

王曉敏 我是泡一泡之後加冰塊 才願意喝 >< 

寶頤
寶頤 2024-06-04 15:31:01 #6F

萍萍兒~ 腸病毒真的好可怕喔

羚羊小姐
羚羊小姐 2024-06-04 15:38:09 #7F

腸病毒真的是超級大怪物,這種時候只要願意喝願意吃都好,而且小安素也能幫小朋友補充一點營養素,祝早日康復喔

小晶嘟嘟
小晶嘟嘟 2024-06-04 16:13:04 #8F

腸病毒真的超可怕,難怪兩個中標就要停課

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-06-05 14:25:29 #9F

祝早日康復~真的小孩願意吃喝就好~媽咪看可以給桂格的優成長素試試看 可以補充很多營養 而且這款低糖配方比較不甜也比較健康喔

蘋蘋愛亂跑
蘋蘋愛亂跑 2024-06-11 11:36:39 #10F

我也是超怕腸病毒,現在是每天一包農純鄉的大本山益生菌,他的葡萄專利菌是認證過可以對抗腸病毒的,小孩接受度也滿高的~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招