蕭敬騰代言的台酒"紅麴黑麥汁"

ricola1490
ricola1490 2008-07-02 11:01:21 版主 1298

黑麥汁還蠻發奶的,我之前都是喝崇德發的黑麥汁

最近看廣告,發現台酒新推出了紅麴黑麥汁

有媽咪喝過了嗎?

不曉得喝起來味道跟效果怎麼樣

聽說紅麴對身體很不錯,所以我對這款黑麥汁還蠻感興趣的

改天來去7-11找看看有沒有賣

恩恩焙果媽
扁嘴恩他娘 2008-07-02 11:55:47 #1F

等生完後

我也會去買來喝喝

聽說味道不錯^^

五甲新手媽咪
五甲新手媽咪 2008-07-02 12:49:07 #2F

紅麴對身體不錯~但是有些疾病的開刀的還是不能喝喔~還是去查清楚再吃喔~向我婆婆他剛開刀完他就不能吃紅麴喔

小妹
小妹 2008-07-02 12:56:40 #3F

味道類似崇德發的黑麥汁混合崇德發純麥汁,比較不甜,啤酒感較重!我個人還是偏好崇德發的黑麥汁!

小君(豬媽)
小君(豬媽) 2008-07-02 13:25:52 #4F

請問現在餵母奶也可以喝嗎?

寶貝毛
寶貝毛 2008-07-02 14:54:15 #5F

前陣子就看到代言的新聞

只是那時侯有點小疑問

哺乳可以吃紅麴嗎??

靜子
靜子 2008-07-02 18:52:45 #6F

我之前也超愛紅麴餅乾的..

我婆婆還買了兩箱給我當點心吃..

結果有一天我公公打電話來說孕婦和哺乳的媽媽最好別吃紅麴

說什麼吃紅麴對小孩不好,好像說對小孩的智力發育有影響耶!!

詳情我不是很清楚..我公公說是看健康兩點靈節目得知的..

害我現在只能看著餅乾乾過癮了....

ma~mi~ya
yvonne 2008-07-19 18:06:13 #7F

我看它成份是焦麥芽耶,啊麥芽不是會退奶嗎?

不懂了~

這款黑麥汁可以喝嗎?

Janes
Janes 2008-07-19 22:33:17 #8F

我都喝好市多檸檬口味黑麥汁.很好喝~

想買台酒"紅麴黑麥汁" 喝喝看,

可是去3-4個賣場都沒看到賣呢@@

Frigga
Frigga 2008-07-20 17:58:32 #9F

肝不好 或是有肝炎的 不能吃紅麴喔~~~

紅麴也是類似"發霉" (像納豆)的東西 所以對肝不好的人有壞處

ricola1490
ricola1490 2008-07-20 18:09:45 #10F

我有去買來喝過了(在7-11買的,放在啤酒區)

我跟老公都覺得崇德發的比較好喝耶

台酒的紅麴黑麥汁喝起來比較沒那麼甜,味道比較類似啤酒

我喝崇德發的黑麥汁,喝完沒多久就會有漲奶的感覺

台酒的喝了比較沒有漲奶的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己