緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膽固醇過高保健食品請益

Silver Moon
Silver Moon 2023-06-08 16:50:43 版主 4383

之前身體有點狀況去做了一些健康檢查
報告出來發現有膽固醇過高的問題????
除了運動外,飲食習慣也要改..

自己也有稍微爬個文,説吃保健品也可以有幫助
想問問大家有沒有吃過紅麴納豆or魚油之類的?

牌子我是先隨便選的,想先從大方向去挑
再來挑牌子,希望大家給點建議...

膽固醇過高保健食品請益_img_1

示意圖:UNIQMAN

魚油功效之一就是降血酯
並且能提升新陳代謝
還可以抗發炎等等

膽固醇過高保健食品請益_img_2

示意圖:御熹堂

這類的產品身邊比較少人吃過
而且跟魚油比起來(比較多人推薦)
紅麴納豆Q10 相對算是新型營養品?
看到有醫師推薦,好像比較可靠?

^蔓蔓^
^蔓蔓^ 2023-06-08 19:37:18 #1F

我也是膽固醇過高,我的醫師是推薦我吃紅麴,指數有改善一點,給你參考一下~

於2023-06-08 19:37:53 重新編輯過
Zhen Lin
Zhen Lin 2023-06-08 22:32:35 #2F

還是照醫生建議吧,每個人狀況不同,保健品吃太多也是會有副作用的

zzzzzzzzzxc
zzzzzzzzzxc 2023-06-08 23:18:40 #3F

每個人體質都不太一樣 還是跟醫生討論看看會好一些吧~
吳怡萱
吳怡萱 2023-06-09 14:01:53 #4F

那款紅麴納豆我之前有買給我婆婆吃,想說有醫師代言會比較安心 改善是蠻明顯的,但除了搭保健食品之外還有搭配運動 建議不管吃什麼保健食品再搭配運動的話效果會比較好
Sheng Lin
Sheng Lin 2023-06-12 13:28:22 #5F

體質不同效果也有差 建議先看醫師建議 另外,如果要挑建議是優先選有醫師代言的 至少吃起來比較有保障
kung
kung 2023-06-15 10:11:17 #6F

康樂富的魚油還不錯呀!德國藥廠進口高規格魚油,然後美國、歐洲都有認證,你可以參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己