緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

郭書瑤代言的防水鞋,有人穿過嗎?

來發問一下,想幫家人換好穿的防水鞋,

台北這忽晴忽雨的天氣不買防水鞋好像真的不行,

請問大家有買過K-SWISS這牌的防水鞋嗎?郭書瑤代言的防水鞋,有人穿過嗎?_img_1

Google看到瑤瑤腳上這雙蠻好看的,

(BTW,覺得瑤瑤真的越來越美,跟剛出道形象差好多,

現在給人很陽光、正面的感覺,主持跟電影也都讚讚的)

但之前沒有買過K-SWISS這牌子,不知道好不好穿,

目前只有到櫃上試穿,感覺是還不錯,蠻舒服的,

店員還一直爆料周年慶的加碼活動,

從送雨傘到紅利加倍一大堆,搞得心很癢,

不過擔心穿久會不會臭或者其實不防水之類的?(突然冷靜思考)

再麻煩有穿過的人幫忙解答了,謝謝

再補一張瑤瑤穿著近照

郭書瑤代言的防水鞋,有人穿過嗎?_img_2

匿名
111 2022-10-05 23:48:49 #1F

中石頭
中石頭 2022-10-11 17:38:11 #2F

他們家防水鞋蠻好穿的

光是很輕跟透氣這2點就打敗一堆靴子了

白鞋也很好搭配,買了一雙穿了快兩年

目前都沒啥奇怪的味道,

防水也OK,至少襪子沒濕過

於2022-10-11 17:38:22 重新編輯過
張允臻
張允臻 2022-10-20 23:16:54 #3F

K牌愛好者來解答一下~他們防水鞋很好穿,包覆感很好~
防水一定是沒問題,你去試穿過就應該有聽店員介紹,
是防水皮革,基本上不會吃水~
鞋墊有做除臭處理,
不過鞋子要穿久自己也要認真清潔保養啦,
不然一定都會有味道~

LP姊
LP姊 2022-10-25 18:48:28 #4F

小雅 2
小雅 2 2022-11-08 16:58:04 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己