sharbie
sharbie 2008-07-04 17:58:15 #41F

莘兒媽咪

妳是說:星期六的早上可以有現場掛號嗎??

那這樣要幾點去??

不會是要開車去診所門口守夜吧!!

真的很希望可以馬上掛~馬上看~下次小紅來後就有了~

因為我還有要去辰佑拿排卵藥吃(醫生叫我下個週期吃的)

唉呀!!怎麼辦~被這篇德昇中醫的文章搞得好想有喔!! 德昇中醫~有好結果啦_41F_img_1

莘兒
莘兒 2008-07-04 18:39:17 #42F

sharbie媽咪

呵呵,守夜是不用了啦~

不過聽說周六早上要6點多就去等才有可能掛到

周六詹醫師的號是一半預約一半現場

而且他是看早上和下午

應該還比較有機會吧?

至于另一位郭醫師周六是全部現場哩~都不可以預約的~

媽咪還是要心情放松啦~不管怎么說,中醫調養是急不得的

桂子
桂子 2008-07-04 23:19:05 #43F

請問德昇中醫

接近板橋哪裡呢 對那裡不太熟 謝謝

★JS媽咪★
★Veritⓐ★ 2008-07-04 23:32:56 #44F

桂子媽咪,他在戶政對面,旁邊有個郵局

離板橋高中很近

若坐捷運到板橋站再走過去,不過大概要走二十分鐘吧

或者公車307會經過

sharbie
sharbie 2008-07-05 00:32:37 #45F

不知道星期六留給現場掛號看診的名額有幾個ㄏㄡ??

看明天是不是能夠~早起的鳥兒有蟲吃囉!!

大家加油!!

sharbie
sharbie 2008-07-05 15:57:16 #46F

今天一早就去了,不過因為第一次去,在找路,所以到了7:30才開始列入隊伍中

真的有人好早就去了,因為在我前面差不多有40多個人吧!!(我後面還有10多個)

到了快輪到我掛號時,前面的小姐說:郭醫師的額滿了喔!!

還好,詹醫師的還可以掛,且我還掛到13號ㄋ(運氣還不錯)

因為工作關係,所以太過勞累又晚睡,所以詹醫師針對我的身體狀況幫我補

要我連著吃,要我不用擔心,應該不用兩三個月就可以懷上了啦!!

我還跟詹醫師說:我以前有懷過兩次但都沒留,然後長期吃避孕藥7年多沒間斷

在06年底結婚後就停藥了,且週期都很正常

在一年前也有吃排卵藥但都只排一顆,

不過我的卵都好大顆也有排掉,但內膜不及格就是了,不過週期都很正常

詹醫師說:週期正常應該不可能沒中ㄚ??

我説:因為我幾乎是3,4天就會趴在地板上擦地,

且還會幫我們家的狗洗澡,睡覺時間都幾乎是在2點過後

詹醫師說:妳會腰酸,就不可以做那些事情,不然就算有受精也著不了床

還說:卵只要有2.2就算及格了,更何況我的到2.8,且卵也有排掉

所以他要我不要擔心,現在他就幫我補內膜囉!!(所以我也有那一包東西)

這次本來要預約下週五晚上回診,但預約額滿了,所以改到下週六上午看

他說:如果沒時間過去也沒關係,打電話過去跟他們說我要再拿水藥

他們就可以幫我煎好寄給我,不用我在百忙之中還非得去他那一趟了

如果身體狀況有改善的話,藥也就可以拿久一點的時間囉!!

詹醫師說:如果要懷孕,在危險期後的那段時間就不要提重的東西及太累了

所以我也來試看看囉!!

看會不會也可以像這版上的媽咪們如願中獎囉^^

寶寶該來了吧
寶寶該來了吧 2008-07-05 17:29:04 #47F

看到去看診的人有好消息

真令人羨慕

可能也是要看有沒有醫生緣或時機對不對吧...

若擔心掛不到號

可以直接跟小姐說你要看"自費"的

小姐多半會幫你加號(此法不知是否適用於晚診)

還有,若從外地過去看診的,有請他們代煎水藥,

可以跟醫生說請他們幫你趕一下,約2.5個小時後就可以拿到藥

這樣就可以省下代寄送的費用

希望對去看診的姊妹們有幫助

圓圓
圓圓 2008-07-05 17:58:27 #48F

哈囉..我也是看了媽媽們的大力推薦..

也去德昇看了喔..我給詹醫師看..

詹醫師很有耐心..也很會鼓勵病患.給了我信心...

今天是第3次看..這次掛19號..

看一次是拿2星期的藥.

因為路途遙遠...大包小包的挺麻煩就代煎加宅配

我和我老公一起看..2人加起來挺貴的呢..

第一次吃是剛好排卵那天(有吃排卵藥..照卵泡)...

高溫期從原本的10天增加到13.14天

但小紅還來了..今天第12天..

今天詹醫師一看到我就問有沒有..

一開始還愣愣的..才反應過來是問懷孕沒..

我說了沒有..詹醫師一臉驚訝..怎麼會呢..這次體溫很漂亮阿..

然後說你老公的問題喔..

醫師叮嚀..要多運動..12點前睡覺..

然後這次加料補一點..加什麼蟲的..

詹醫師很幽默..還說:..吃蟲補蟲阿..我在旁哈哈笑

醫師說12.14.16要做功課喔

其實這沒吃排卵藥..我會擔心..不知道會不會又很晚排卵..

很希望可以像版媽和幾位準媽媽一樣..不用3個月就有小寶寶囉..

這樣就不用一直吃那苦苦的藥了..還有荷包不用大失血...西西

小燕
小燕 2008-07-07 16:45:48 #49F

圓圓真的要早點睡,之前我也一直在想天啊…每星期都要花快三千,如果吃了三個月又沒消息怎辦,天啊…除了每天照時吃藥外,每天在忙在累也要念一次普門經,有空也去龍山寺請註生娘娘保佑,我懷孕那一個月詹醫生是跟我說這個月試看看,他也在水藥中多開粉,是水藥好時放那一包粉狀有顆粒的東西,聽醫生說那是增強子宮內膜的,那的那一個月就有寶貝,加上醫生叫我老公十二點前要上床睡著,從我mc來那天開始吃蚵仔跟蝦子,那一個月我每天晚上都用其中一樣給我老公吃,吃到我危險期,在照詹醫生說的mc後十三、十五、十七在一起,我也跟我介紹去德昇的朋友叫他這樣做,果真也那一個月懷孕,各位如果醫生說可以準備生了,如果詹醫生沒說,記得mc來時就叫老公吃蚵仔或蝦子到危險期,一定也很快有好消息的,因為那增加男生的精子數有關吧…各位加油,我八月就又要開始去看中醫吃寶貝皮膚白一點的~~這就要自費了

sharbie
sharbie 2008-07-07 18:05:36 #50F

完蛋了,本來預約7/12那天要回去複診的

老公今天要我7/9飛大陸,藥連不起來了,可能得空好幾天不能吃喝藥了

我也沒辦法早睡了,因為一大堆事情得處理完才能飛

唉!! 可能又沒得睡了(常常因為要飛大陸的前一天沒得睡)

這樣我的身體狀況怎麼會改善呢? 真是糟糕

之前因為2年多來第一次小紅晚到9天,所以辰祐王醫師開避孕藥給我(調經用)

藥在上週六吃完了,今天已經有感覺腰酸、腿酸,可以感覺要來了

現在等小紅來了之後的第3天開始吃排卵藥,第14天回診照卵泡

再來就是老公該努力表現的時間了 德昇中醫~有好結果啦_50F_img_1

這幾天因為吃了避孕藥,痘痘冒了好幾顆,又搞得我頭好痛

頭痛藥吃沒用,今早趕緊直接去打一針比較快

因為頭痛得我根本沒辦法睡覺,好累人呀!!

上次也忘記跟詹醫師說我還有習慣性頭痛的問題@_@

我媽說:ㄚ就是要去調身體的妳還忘了跟醫生說有頭痛的問題,真是會昏倒耶!!

下次,下一次一定要記得說!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招