等待好運
等待好運 2008-07-01 18:07:20 #21F

不好意思,請問去過的媽咪們,您們都有先做過西醫的檢查才去看德昇嗎?需要將西醫檢查報告帶去給醫生看嗎?

莘兒
莘兒 2008-07-01 18:08:37 #22F

郭醫師從周一到周六全部看早上

詹醫師的時間就比較自由,平時有早上也有晚上

周六沒時間或者怕人多的也可以在周一、周二、周四、周五的晚上去哦

莘兒
莘兒 2008-07-01 18:09:35 #23F

等待好運媽咪~

詹醫師是不介意你去看西醫的(有些中醫會不喜歡)

如果你有西醫檢查到的什么問題都可以和他講~

剛才我說可以平時晚上去

但第一次不要晚上去~這樣很容易發生掛不到號的事情

(原作者於 2008-07-01 18:13:57 重新編輯過)

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2008-07-01 21:54:39 #24F

等待好運 :

我是在德昇看之前有跟老公先去給西醫檢查喔,其中包括驗精蟲、通輸卵管,西醫說明我與老公都正常沒問題之後,但西醫有說我的子宮內膜比較薄,我才去德昇看的喔,所以才會看了不到一個月就懷孕了,本來詹醫生說要三個月的。

sharbie
sharbie 2008-07-02 02:02:02 #25F

看到好多媽咪去德昇後都有好結果出來,看得我好心動喔!!

去年曾經去給劉桂蘭看過3次,後來因為工作太忙(自己的公司)

所以就放棄沒有再去看了,想說順其自然吧!!

但現在看到一個個在德昇傳出好消息,實在心癢癢

剛好這次小紅晚到改去給辰祐看診(也在板橋)

在那邊看到好多媽咪去產檢真的好羨慕喔!!

回到家還問我們家的狗,寶寶在哪裡ㄚ?? 寶寶什麼時候才會來ㄚ??

跟老公在相戀快10年才決定結婚

在交往後的1,2年間曾經不小心有了兩次

但因為我用藥關係,所以當時也沒想過要留下

後來怕會再懷孕,所以長時間的服用避孕藥沒間斷有7年左右

在06年底結婚後開始停藥,也吃了兩次排卵藥,都只排一顆,也都沒中

也發現動了兩次手術及長時間用藥導致我內膜變薄

後來才會想要去看中醫調身體,調了1個多月就又停了

這次因為小紅遲到9天,又悶痛12天,本來以為中獎了,結果還是沒有

這次辰祐王醫師要我吃調經藥讓小紅提早來

下週要我去跟她拿排卵藥

因我跟她說我內膜薄,所以她叫我可以吃銀杏+植物性荷爾蒙幫助內膜增厚

因為是自己的事業,有時實在抽不出時間去看診(下週可能又要去大陸了)

排卵藥是還可以提前去拿,怕到時拿藥時醫生要我回去照卵泡或打破卵針沒時間,那一切不就又都白費了

看到好多媽咪一直講在德昇看後傳出好消息,真的好興奮喔!!

感覺寶寶離我不遠似的

這幾天好好想想,看是不是也去德昇看一下

但現在就是大家都說德昇看診人多,不知道是不是也能這麼順利排到號

等待好運
等待好運 2008-07-02 09:15:55 #26F

謝謝莘兒媽咪及我的小寶貝媽咪^^

小君
小君 2008-07-02 12:54:01 #27F

先恭喜各位準媽媽囉,

我之前懷妹妹也是經過中醫的調理,所以說阿,

中國人的醫術真的還是很高明的~

我家小妹妹現在快要滿一歲了!

因為我現在已經30幾歲了,想要明年再懷一個寶寶,

想問大家的是,如果我現在只是想要調身體,

現在就要去嗎?因為我是想要等妹妹已經1.5歲,

再開始計畫懷孕的事,

不過因為我有巧克力囊種,覺得還是身體比較勇健,

懷孕過程才會順利,相對的,寶寶也會比較健康!

不知道大家建議如何?

是要下半年就開始去調身體?

還是說等明年想要懷時再去咧?

因為我之前事再善島寺站看顧安中醫,

現在有緣看到這篇文章,板橋離我上班地點比較近!

小燕
小燕 2008-07-02 17:34:27 #28F

sharbie 小燕第一次去,是利用看那天有空先去那寫初診的病歷表,請小姐看那天還有名額請他幫你掛,第一次較麻煩,後來每次去都是看完後就請掛號小姐預掛下星期的,這樣就不怕掛不到,德昇之前我第一次去,等了快二小時,我很怕我老公沒耐心不看了,沒想到去朋友介紹也是板橋重慶路上的建全中醫,跟某位醫生說覺得水藥一天四百元太貴了吃不消,不吃了他臉就變了,跟老公去二次就不去了,後來我們去這要等很久的德昇,沒想到老公竟陪我等,那包中藥材的小姐也手沒停下來,超可怕的…可說是我們看的中醫生意最好的,加上詹醫生也超有醫德,人又超客氣的,去時也會跟我老公聊天,因老公很容易累肝不是很好,後來詹醫生說叫他十二點前睡,我就說他每天晚上在研究股票就不睡了,醫生就一直笑著打打他的肩說早點睡哦~~~經濟要拼身體也要顧哦,後來我老公都超喜歡詹醫生的,還說我們小寶貝滿月他一定也會送滿月禮給醫生,因為他覺得東西是小,但是人情味的關係吧~~

sharbie
sharbie 2008-07-03 00:39:10 #29F

我們家老公現在也是超累的~因為常要應酬

所以現在的他已經不比從前了

小燕媽咪~給問一下

他們是只有星期六才接受現場掛號嗎??

一般時間是只給預約的人看嗎??

莘兒
莘兒 2008-07-03 09:07:25 #30F

sharbie媽咪

德昇是一半現場掛號一半預約的

比如一位醫生今天要看60個病人

那么30個可以提前預約

其他30個名額就留給現場掛號的人

如果平時有時間就可以平時去啊

平時人還比較少一些啦

不過平時不管是看早上還是晚上

都是早上就可以現場掛號了~

這一點要注意,如果晚上再去不一定還能掛到

可以提前打電話問一下

總之第一次一定要到現場

或者可以請別人幫忙填資料幫忙預約

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己