妮妮媽 2
妮妮媽 2 2008-07-08 15:14:03 #51F

自從台安醫師跟我說我疑似沒有排卵,要看不孕科後,不太敢相信的我仍然每禮拜去看西醫,但是都是告訴我直接吃排卵藥,加上我自己的基礎體溫似乎過低,就想從中醫下手來調體質,在baby網站上尋覓許久,發現大家都有提到德昇中醫,費用也適中(比朋友介紹ㄉ還便宜些),決定到德昇去。上週六我七點多去排掛號時,哇~~已經三十幾個人了ㄚ!!幸好排到我時,詹醫師還沒滿號(滿了就掛不到了),其實讓詹醫師看時,我有故意測驗ㄧ下醫師的功力,畢竟我之前看過的那些中醫,把脈沒幾下就要你吃藥,妳有何症狀也都沒有說,問了也白問(吃藥就會好),這是我就故意都不講話,不過醫師真的挺厲害的,態度也好好喔~連我家老公都說這位醫師應該可以好好相信~各位努力的姐妹們,希望大家都能有"好孕到",就讓我們繼續加油吧!!(努力調身體,期待小天使)

ps上面幾位姐妹們,我們好像就排在附近ㄟ,我也是7/5現場掛號,排17號呢~如果有機會見面,大家一起加油打氣吧!!

(原作者於 2008-07-08 15:18:58 重新編輯過)

莘兒
莘兒 2008-07-08 15:57:50 #52F

sharbie~

你這樣不行的啦!休息是很重要的,人的身體器官有自己運行的時間和方式,如果該休息的時候得不到休息,時間長了必然會出問題~!我是有切膚之痛的,所以不敢熬夜,早睡早起比較好。

說實在的,如果能按時吃飯、按時休息,每天喝足夠的水,那至少就擁有了一半以上的健康哦~

---------------

妮妮媽~

詹醫師人很好~不管有什麼奇怪的問題,他都會耐心答復呢~平時如果有疑問也可以打電話過去問哦~

(原作者於 2008-07-08 16:00:16 重新編輯過)

*~橘子妹~*
*~橘子妹~* 2008-07-08 16:12:51 #53F

我和老公等等5點也要來去德昇~

我們掛14.16號~

希望能跟版媽一樣能好孕快來~

小燕
小燕 2008-07-08 16:26:35 #54F

妮妮媽 2 ,加油哦…你也在台安檢查哦,我發現去台安等的時間好久哦,我為了上次胚胎委縮是否真要拿掉去台安檢查,人好多哦…想必妳也住這附近吧…我住sogo後面,我們都是從台北市為了一個寶貝在努力的媽咪…加油哦,希望我的好孕也能快給你哦。

橘子妹你今天掛很前面,很快就看見了,有時我掛六、七十號,其實妳早點去掛好號,拿單子給小姐,如果前面的人還沒來,小姐就會先給妳看,加油哦。

各位媽咪加油,今天小燕接到上星期懷孕的朋友打電話來,說他同學結婚三年一直沒消息,他也介紹他跟我們去看一次,那女生子宮很虛,加上他老公一直不喜歡小孩,一直不是很配合他去看中醫,他上個月跟我們去看以後,只拿一星期的藥,想到才吃,是一個不用心的病人,昨天也來報喜了,說他驗到懷孕了,她說德昇真的超強的,之前去別間花了不少水藥費等,一直沒消息,這次真的有好孕了,所以各位媽咪加油哦…

琦琦
琦琦 2008-07-08 16:27:26 #55F

我今天掛19號

第二次要去看詹醫生,之前聽很多姐妹說吃完德昇水藥身體種種改變,本來真ㄉ有點不信邪,可是剛吃完6天的水藥,7/6剛好小紅來,

以前第一天或多或少也會腰痠,有下墜感,這次竟然沒啥腰痠ㄟ

讓我感覺到德昇水藥的神奇,希望我也可以快點傳來好消息

都37歲了

嗚嗚嗚嗚!!!!

小燕
小燕 2008-07-08 16:54:32 #56F

琦琦媽咪加油,我之前看時也一直拜託詹醫生快給我懷孕,雖我是七年級頭的,但我婆家很急加上我一直跟詹醫生說我小姑十一月要嫁了,我一定要快懷孕不然我就別想休息安胎,我就得賣麵到生啦…沒想到我去看mc來一次詹醫生叫我這個月試看看,我就那一個月懷孕的…目前休息等八月初在回診自費吃小孩子美白的…為了小寶貝…在辛苦也值得,希望我們在德昇好孕的也能帶給你們好孕,之前我跟詹醫生說我也是看網路去的,沒想到現在愈來愈多人在那好孕,可見詹醫生是一個利害有醫德的中醫生~

琦琦
琦琦 2008-07-08 17:29:09 #57F

感謝小燕喔!

結婚5-6年了,回想求子這條路也好多年ㄌ

這2-3月調養再沒有ㄉ話

9月要開始我的第二次試管療程了

想到又要自己打排卵針

實在粉恐懼

*~橘子妹~*
*~橘子妹~* 2008-07-08 21:37:11 #58F

小燕~

我今天去有跟詹醫師說~

是一對在台北賣麵的夫妻~

在網路上介紹我們來看ㄉ~

詹醫師說你的朋友也懷孕了~

還說你不是在賣麵怎麼有空上網~

我笑笑的說你應該在家休息吧~

詹醫師的回答還蠻好笑的吧~

我本來之前晚上都睡不著~

有時候都會2.3點才睡得著~

結果我跟詹醫師說~

他可能有針對這方面有幫我做調整~

自從拿藥回來吃後這個星期都睡的很好~

晚上除非想上廁所不然都是一覺到天亮~

覺得效果很不錯~

希望也能趕快懷孕~

23 23
Lydia ╭★ 2008-07-09 08:38:40 #59F

昨天也去看了詹醫師

沒想到 我除了內膜異位外 還有多囊

去查了多囊的癥狀 我真的都有

詹醫師說要吃藥二個月

我耐心配合囉 希望有效啦

琦琦
琦琦 2008-07-09 09:01:24 #60F

昨天我也去看詹醫生ㄌ,要順便掛下週二ㄉ竟然說沒有號碼ㄌ,要下週二掛當天ㄉ,阿勒!!太誇張ㄌ,真怕下週二打電話掛不到號.

昨天詹醫生說子宮後傾不會影響懷孕要我別擔心,只要卵子和子宮顧好就好,它說我大概吃2個月就不用吃水藥了,也可以準備懷孕了,我老公給西醫檢查ㄉ狀況算很差,可是詹醫生卻說我老公多補充睡眠就好,連水藥都不用吃,所以有點不敢相信,是真ㄉㄇ?

它說只要我小紅來第1天到排卵日我老公每天吃蚵仔就好

希望ㄧ切能成真,不過也好啦!要我老公天天喝水藥,它也沒啥耐性ㄉ,幸好就只要我喝就好,藥錢也省不少,不然兩人的水藥燒錢很兇喔!

希望大家都能一起畢業

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過