緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小燕
小燕 2008-06-23 16:58:23 版主 2362

小燕在baby網路很久了,從去年八月懷孕十月初胚胎委縮後,一直沒消息,老公又是長子公婆又急抱孫,肚子又一直沒消息,在這潛浮了一陣子,看見網友我的小寶貝=^.^=在德昇中醫看不到一個月懷孕了,在看德昇之前朋友介紹我去那看就去那看,也都一直沒消息,後來決定要去板橋德昇看,第一次三月二十去,等了快二小時,我好怕老公沒耐心不想在從台北市來板橋來看,怕他覺得我要小孩瘋了,還好老公一直支持我到現在,也跟我一起調身體,二夫妻一起吃藥粉跟水藥,三月二十七日mc來了第一次,詹醫生跟我說這個月試看看,沒想到平常mc都很準二十八天左右要來,四月要來那天剛好要看中醫,院長說你可以驗看看不一定懷孕了,我想可能有時會晚一天,再一天沒來在打算去驗(我想那時院長可能把脤出來懷孕吧),隔天又是註生娘娘生日mc又沒來,我去龍山寺前偷偷自已去驗,但好久好久才看見似有似無的一條線,但不確定是中獎,但註生娘娘生日那天我跟一對夫妻一起去求註生娘娘給我一個健康的小孩,小孩滿月會來還願,也再求了一朵花回家(四月初也求一朵),三天後又沒來,就更確定有了也去婦產科確定了,星期四去看中醫跟詹醫生說這好消息,也很為我開心我們等了快年年,結婚一年多了,終於實現當爸比跟媽咪的願望了,這三個月來我一直在那安胎醫生也介意我不要去賣麵了多躺,昨天滿三個月了看見寶貝的大頭跟手腳,我跟老公超開心的…現在小燕也把我求子這路的辛苦,終於可以分享給大家了…也在德昇看的人…加油哦!!只要努力一定有好結果的~~不知也有人好有消息了嗎

於2008-06-24 15:53:20 補充發言
莘兒媽咪,院長也跟我說是男生呢,但我上星期日十二週去照,目前照不到,他跟我老公說機率是70%我現在也在期待…雖我較喜歡妹妹,但老公是長子希望第一胎就是弟弟,希望如詹醫生說的…加油哦
於2008-06-24 15:57:46 補充發言
╭☆ Albee媽咪 ☆╯ 媽咪那時你得知有小孩時有跟詹醫生說嗎?我們有時也跟他說,他說我要安胎較好,我前面吃了二、三星期的水藥,後面就只拿粉回來吃,因為我小產一次過,我現在懷孕很怕看見小褲褲上有血,因為我之前就是這樣,後來吃了這次的中藥一切小孩都很安好,也不會害喜,只是有時吃到不喜歡的味道人會不舒服,詹醫生跟我說要注意千萬不要腰痠,這樣是流產的前狀…加油,身體調好在去給詹醫生看,相信很快會有好消息的哦~
於2008-06-24 16:07:02 補充發言
各位想去德昇的媽咪,德昇中醫在板橋中正路37號,電話 02-22720299,如果坐捷運最接近府中站,我是給詹院長看的,他的門診時間是 星期一、三、五、六早上九點至十二點 星期六 下午二點半至六點 星期一、二、四、五晚上五點半至十點(人多時小姐說有時看到十一點) 第一次去要現場掛號,因為要寫初診病歷資料才能(之前我是早一星期去先寫病歷資料後請小姐幫我看下星期那天還有名額幫我直接掛下星期) 收費 健保費100元,藥粉一星期40元、水藥一天二百元,一星期一千四百元,加上代煎的費用是五十元,共一千四百五十元,這是一個人的費用,因小燕老公也一起調身體 我建議外縣市的朋友可以星期六一大早來德昇排對,之前我老公的朋友去看,早上快八點去排拿號碼牌,看到是十一點多,因為每天現場跟預約只有一百個名額,如果第一次要掛現場的星期六可以直接去排對,看完在順便預約下星期的~~各位加油哦
莘兒
莘兒 2008-06-23 17:07:00 #1F

恭喜媽咪

我也是去德昇看詹醫師

兩個月就懷孕了!

而且詹醫師說我不用去安胎

我覺得詹醫師真是位好醫師!

對了,詹醫師有沒有告訴你是男生女生?

他說我懷的是男生

我在等待答案揭曉

(原作者於 2008-06-23 17:08:35 重新編輯過)

恭喜媽咪唷...

來沾沾妳的好孕~~~

小燕:恭喜你啊~~真替你高興耶~~~~ 德昇中醫~有好結果啦_3F_img_1

看到你的這文章我竟然起雞皮疙瘩啊!!!!!!呵呵超開心的啦!!!!!!!

現在祝福你跟我的BB都能順利的成長,順利的讓我們平安把他們生下來。 德昇中醫~有好結果啦_3F_img_2

我們可以分享媽媽經了~~~~

(原作者於 2008-06-23 18:07:38 重新編輯過)

鈞鈞的媽咪
鈞鈞的媽咪 2008-06-23 20:15:23 #4F

恭喜妳媽咪

看的我也好想去板橋,

我已等了二年都沒有消息

祝媽咪順心

我也有去看了二個月後就有了

但3月中驗到...4月初就流掉了

嗚........

carol
carol 2008-06-24 13:13:02 #6F

請問各位有去過的媽咪.我也想去德昇看.但因為我住中壢比較遠.不知有媽咪可以代為掛號嗎.謝謝喔.

奕楓
小米可の媽咪 2008-06-24 13:20:06 #7F

請問德昇中醫在哪裡呢?

謝謝

梅子
梅子 2008-06-24 13:24:58 #8F

我也想去,可以告訴我地址及收費標準嗎?第一次掛號一定要現場嗎?可以電話掛號嗎?看診時間又是如何,謝謝

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1501077&bid=27&r=

請要看診的媽咪們,看這篇吧~~~~~~

小燕
小燕 2008-06-25 17:06:13 #10F

小燕今天接到去年去義大利蜜月一起去德昇看的朋友,我們每星期四一起約去看詹醫生,她小產後等了五個月,這個月終於當媽咪了…有在德昇有好消息的快來報喜哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過