晚上..

準備再重頭來過

希望能再有好消息

不過這次要健康平安的

加油!!

23 23
Lydia ╭★ 2008-07-03 11:44:13 #32F

我也在德昇給郭醫師看 

只是週六約要六點十五以前到才掛得到

有時沒掛到就一週沒吃藥了

考慮掛詹醫師也可以 還有晚上診別可以看

希望可以聽到大家的好消息

小燕
小燕 2008-07-03 15:54:55 #33F

sharbie媽咪,莘兒媽說的對,詹醫生一天看一百人,其中五十人是預約的,五十人是現場掛的(但通常早上就要去預約那五十個名額),不然我之前每星期四晚上去看,詹醫生的名字都寫額滿了,如果妳那天非假日有空,也能一早去排對預約直接看,就不要等到下一次才看,因為一早去排第一次看診也是可行的,只要那天有名額,他就會當天看…也不用在跑一次,現在大家能快給詹醫生看也是多一個機會…加油哦,有好消息記得上來跟大家分享哦

★JS媽咪★
★Veritⓐ★ 2008-07-03 17:25:16 #34F

我家就在德昇附近,之前都只進去看拉傷..

捨近求遠跑到台北市去看病,

掛號費及水藥費都比較貴,仍然沒成果..

下午看到這篇文章時,我決定換醫生好了..

剛才去掛了詹醫師的門診,護士小姐跟我說八點打電話去問問輪到我沒..

天啊~還好我家在附近而已.......

期待詹醫生給我好孕

莘兒
莘兒 2008-07-03 17:51:38 #35F

★Veritⓐ★ 媽咪

如果你是看晚上~時間又比較自由的話~有個辦法

其實一般詹醫師4點半就到了呢

5點去的話~沒有人~很快就能輪到~抓藥也很快

反正我有過兩次是晚上看都是這樣的~

★JS媽咪★
★Veritⓐ★ 2008-07-03 19:29:37 #36F

謝謝莘兒媽咪~

但我剛才打去時,小姐說看到21號..

整個shake到,

我的號碼,很後面啊!哈哈....

還是謝謝你的提醒哦

sharbie
sharbie 2008-07-03 23:01:40 #37F

今天本來要去的~但抽不出時間

明天~明天再來橋看看有沒有時間能偷跑(去碰碰運氣)

順便提早去晨祐拿下週要吃的排卵藥(不然要跑兩趟)

不知怎麼搞的,這星期忽然間好想要有寶寶ㄋㄟ

sharbie
sharbie 2008-07-04 16:27:51 #38F

天ㄚ~剛打電話去問~

今天預約的已經額滿了~

現場掛號的只剩一個名額~

我........趕過去也沒用了 >_<

什麼時候才可以看得到ㄚ

好難過喔!!

如果我有認識的人在那~我就可以請她幫我第一次掛診了

sharbie
sharbie 2008-07-04 16:34:58 #39F

剛再問~

連明天星期六的都滿了.........無言

我跟德昇無緣嗎 德昇中醫~有好結果啦_39F_img_1

莘兒
莘兒 2008-07-04 16:47:32 #40F

sharbie媽咪

周六還會有現場名額啊~不過真的要很早去才行~

第一次一定要現場掛號

或者你可以請哪位看診的媽媽幫你填資料(當時可預約)

這樣你就可以隨時打電話去預約了

預約名額是提前一周開放的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力