莘兒
莘兒 2008-06-25 17:18:09 #11F

小燕媽咪

其實我也好希望是個女生

懷孕的時候很多事情也都是按照生女生的辦法在做的

結果......

我把我的經歷也寫出來了

借你的版一起推一下

希望更多的媽咪早日好孕到

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1817148&bid=27&r=7

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2008-06-25 17:46:02 #12F

莘兒媽咪:我們二個怎麼顛倒了,我是一直照要生男生的方法,結果我是懷mm耶,我才跟小燕媽咪說怎麼回事,都是給詹醫生看可是我卻是懷女生,你們都是懷男生,這麼怎麼搞的啊!!!! 德昇中醫~有好結果啦_12F_img_1

莘兒
莘兒 2008-06-25 17:57:04 #13F

to 我的小寶貝

當初我也是因為看了你的經歷我才去看詹醫師的

看到你被說是MM而且應驗了

讓我懷疑自己翻盤的可能性大不大?

因為詹醫師很確定的樣子!說是男生!

我說:可是我想要女生也~

他說:再生一個~

我說:如果還是男生怎么辦?

他說:怎么可能~

......

我也不知道要說什么了

只能靜待結果~

aaa
aaa 2008-06-26 09:22:55 #14F

小小聲講,我也是!

昨天一大早剛看到睽違48個月的二條線,

下午去看醫生照到那傳說中的小黑點了,

到現在腦海裡還不時出現那二條線的影子哩!

呵呵~~ 德昇中醫~有好結果啦_14F_img_1

已經又預約下星期去看詹醫師門診了。

我是今年年初開始去看詹醫師門診的,

吃了將近4個多月的水藥,

因為實在是不喜歡中藥味,

喝到有點反胃,

想說先休息一陣子好了,

沒想到昨天竟然…竟然…

呵呵呵呵~~~

真的是太高興了!

還沒3個月,一切還是低調點… 德昇中醫~有好結果啦_14F_img_2

小燕
小燕 2008-06-26 17:50:15 #15F

我本來每個星期四都去看診的,本來今天也要去的因為老公偷懶不想在看了,因為他還沒畢業,我現在也很期待要看是弟弟還是妹妹,我那朋友一直要生妹妹,詹醫生也說第一胎生男生壓力才不會這大,我們現在都在看詹醫生說的準嗎??有人說一懷孕就能把脤出是男的還是女的呢?我問詹醫生,他說從著床就決定是弟弟還妹妹了,我真怕我老公現在抱很大的希望是弟弟,不會下個月出來是一個妹妹,但不管怎樣都是我們的寶貝啦!!才三個月我老公就在注意那買尿布便宜,看臍帶血跟看嬰兒的推車,可見他對這寶寶的重視…雖現在懷孕超怕熱的也很辛苦,但一切都值得啦~~各位媽咪加油哦

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2008-06-27 17:01:07 #16F

aaa:

小小聲的恭喜你~~~相信我們的堅持都是對的,雖然我們很幸運,看了沒多久就有了,不過還是祝褔其它有在看的媽咪們,也能順利的懷孕,且也希望我們能平安的把自已的寶貝生下來喔!! 德昇中醫~有好結果啦_16F_img_1

小燕
小燕 2008-06-30 17:59:48 #17F

對啊…相信努力一定會有好結果的,小燕的朋友現在也給詹醫生安胎中了…希望我們大家都能平安健康的把寶貝生下來哦…加油哦…

阿美仔
阿美仔 2008-07-01 14:34:03 #18F

媽咪,你第一次去就說要"自費"是嗎??

要夫妻一起把脈嗎?

恭喜妳喔~~~~ 德昇中醫~有好結果啦_18F_img_1

*~橘子妹~*
*~橘子妹~* 2008-07-01 17:44:51 #19F

媽咪你好~

我也是看到你們討論版~

上星期六跟老公先去現場預約掛號~

昨天有去給詹醫師看~

去到現場真的很可怕~

幾乎都是預約詹醫師的~

我跟老公一起看~

我還跟詹醫師說我是從網路上看到你們介紹ㄉ~

詹醫師還問我是在哪個網站~

看來詹醫師不知道他在網路上也很出名~ㄎㄎ

詹醫師幫我跟老公都開水藥和藥粉~

2個人一星期家掛號費要3180元~

對於沒在上班的我有點吃不消~

想說反正只要能把身體調好也算是值得ㄌ~

希望也能像媽咪們一樣~能趕快有結果~

小燕
小燕 2008-07-01 17:53:49 #20F

阿美仔德昇中醫是有健保的,我第一次去掛只掛我一人,因為沒名額了,後來跟醫生說我急懷孕,因為小產過,後來他叫我們夫妻一起調,因我老公有地中海貧血,醫生是說如果我調好了老公還沒調好,這樣是浪費時間,所以我們二人一起調,他們要自費的是水藥,一天二百元,加代煎是五十元,因為水藥效果較好配上一星期四十元的藥粉,我是吃五星期才懷孕了,懷孕後就是給他安胎,我目前十三週已停藥休息了。

橘子妹~~你也加入德昇了啊,我之前去也是跟詹醫生說我也是在網路上看見的,他說太神了吧~他還不懂呢?我說等我三個月了我一定會幫他在打廣告的,我現在休息二星期了,因為詹醫生只看下午跟晚上,所以人很多,有一位叫郭醫生的是一個女生,聽說他的人更多是早上的,是一位女神醫,因為時間上的配合所以我是給院長看,我們二夫妻也是一起吃水藥,因為要調二夫妻調較快,我蜜月那對也是一起調,上星期得知有,我叫他也去安胎,下星期你去你跟詹醫生說,在台北賣麵那對夫妻在德昇看懷孕在網路上也在po叫你去的,妳跟他說你也急懷孕…相信你一定很快就有好消息的,記得有空二夫妻去龍山寺拜拜,請註生娘娘保佑給妳一個小孩,滿月後去答謝,我覺得龍山寺我跟那對朋友除了去德昇外也去那拜拜我們是共拜二次,真的都有好消息了,對了你有msn嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走