小燕
小燕 2008-06-23 16:58:23 版主 2381

小燕在baby網路很久了,從去年八月懷孕十月初胚胎委縮後,一直沒消息,老公又是長子公婆又急抱孫,肚子又一直沒消息,在這潛浮了一陣子,看見網友我的小寶貝=^.^=在德昇中醫看不到一個月懷孕了,在看德昇之前朋友介紹我去那看就去那看,也都一直沒消息,後來決定要去板橋德昇看,第一次三月二十去,等了快二小時,我好怕老公沒耐心不想在從台北市來板橋來看,怕他覺得我要小孩瘋了,還好老公一直支持我到現在,也跟我一起調身體,二夫妻一起吃藥粉跟水藥,三月二十七日mc來了第一次,詹醫生跟我說這個月試看看,沒想到平常mc都很準二十八天左右要來,四月要來那天剛好要看中醫,院長說你可以驗看看不一定懷孕了,我想可能有時會晚一天,再一天沒來在打算去驗(我想那時院長可能把脤出來懷孕吧),隔天又是註生娘娘生日mc又沒來,我去龍山寺前偷偷自已去驗,但好久好久才看見似有似無的一條線,但不確定是中獎,但註生娘娘生日那天我跟一對夫妻一起去求註生娘娘給我一個健康的小孩,小孩滿月會來還願,也再求了一朵花回家(四月初也求一朵),三天後又沒來,就更確定有了也去婦產科確定了,星期四去看中醫跟詹醫生說這好消息,也很為我開心我們等了快年年,結婚一年多了,終於實現當爸比跟媽咪的願望了,這三個月來我一直在那安胎醫生也介意我不要去賣麵了多躺,昨天滿三個月了看見寶貝的大頭跟手腳,我跟老公超開心的…現在小燕也把我求子這路的辛苦,終於可以分享給大家了…也在德昇看的人…加油哦!!只要努力一定有好結果的~~不知也有人好有消息了嗎

於2008-06-24 15:53:20 補充發言
莘兒媽咪,院長也跟我說是男生呢,但我上星期日十二週去照,目前照不到,他跟我老公說機率是70%我現在也在期待…雖我較喜歡妹妹,但老公是長子希望第一胎就是弟弟,希望如詹醫生說的…加油哦
於2008-06-24 15:57:46 補充發言
╭☆ Albee媽咪 ☆╯ 媽咪那時你得知有小孩時有跟詹醫生說嗎?我們有時也跟他說,他說我要安胎較好,我前面吃了二、三星期的水藥,後面就只拿粉回來吃,因為我小產一次過,我現在懷孕很怕看見小褲褲上有血,因為我之前就是這樣,後來吃了這次的中藥一切小孩都很安好,也不會害喜,只是有時吃到不喜歡的味道人會不舒服,詹醫生跟我說要注意千萬不要腰痠,這樣是流產的前狀…加油,身體調好在去給詹醫生看,相信很快會有好消息的哦~
於2008-06-24 16:07:02 補充發言
各位想去德昇的媽咪,德昇中醫在板橋中正路37號,電話 02-22720299,如果坐捷運最接近府中站,我是給詹院長看的,他的門診時間是 星期一、三、五、六早上九點至十二點 星期六 下午二點半至六點 星期一、二、四、五晚上五點半至十點(人多時小姐說有時看到十一點) 第一次去要現場掛號,因為要寫初診病歷資料才能(之前我是早一星期去先寫病歷資料後請小姐幫我看下星期那天還有名額幫我直接掛下星期) 收費 健保費100元,藥粉一星期40元、水藥一天二百元,一星期一千四百元,加上代煎的費用是五十元,共一千四百五十元,這是一個人的費用,因小燕老公也一起調身體 我建議外縣市的朋友可以星期六一大早來德昇排對,之前我老公的朋友去看,早上快八點去排拿號碼牌,看到是十一點多,因為每天現場跟預約只有一百個名額,如果第一次要掛現場的星期六可以直接去排對,看完在順便預約下星期的~~各位加油哦
小燕
小燕 2008-06-25 17:06:13 #

小燕今天接到去年去義大利蜜月一起去德昇看的朋友,我們每星期四一起約去看詹醫生,她小產後等了五個月,這個月終於當媽咪了…有在德昇有好消息的快來報喜哦

小燕
小燕 2008-06-26 17:50:15 #

我本來每個星期四都去看診的,本來今天也要去的因為老公偷懶不想在看了,因為他還沒畢業,我現在也很期待要看是弟弟還是妹妹,我那朋友一直要生妹妹,詹醫生也說第一胎生男生壓力才不會這大,我們現在都在看詹醫生說的準嗎??有人說一懷孕就能把脤出是男的還是女的呢?我問詹醫生,他說從著床就決定是弟弟還妹妹了,我真怕我老公現在抱很大的希望是弟弟,不會下個月出來是一個妹妹,但不管怎樣都是我們的寶貝啦!!才三個月我老公就在注意那買尿布便宜,看臍帶血跟看嬰兒的推車,可見他對這寶寶的重視…雖現在懷孕超怕熱的也很辛苦,但一切都值得啦~~各位媽咪加油哦

小燕
小燕 2008-06-30 17:59:48 #

對啊…相信努力一定會有好結果的,小燕的朋友現在也給詹醫生安胎中了…希望我們大家都能平安健康的把寶貝生下來哦…加油哦…

小燕
小燕 2008-07-01 17:53:49 #

阿美仔德昇中醫是有健保的,我第一次去掛只掛我一人,因為沒名額了,後來跟醫生說我急懷孕,因為小產過,後來他叫我們夫妻一起調,因我老公有地中海貧血,醫生是說如果我調好了老公還沒調好,這樣是浪費時間,所以我們二人一起調,他們要自費的是水藥,一天二百元,加代煎是五十元,因為水藥效果較好配上一星期四十元的藥粉,我是吃五星期才懷孕了,懷孕後就是給他安胎,我目前十三週已停藥休息了。

橘子妹~~你也加入德昇了啊,我之前去也是跟詹醫生說我也是在網路上看見的,他說太神了吧~他還不懂呢?我說等我三個月了我一定會幫他在打廣告的,我現在休息二星期了,因為詹醫生只看下午跟晚上,所以人很多,有一位叫郭醫生的是一個女生,聽說他的人更多是早上的,是一位女神醫,因為時間上的配合所以我是給院長看,我們二夫妻也是一起吃水藥,因為要調二夫妻調較快,我蜜月那對也是一起調,上星期得知有,我叫他也去安胎,下星期你去你跟詹醫生說,在台北賣麵那對夫妻在德昇看懷孕在網路上也在po叫你去的,妳跟他說你也急懷孕…相信你一定很快就有好消息的,記得有空二夫妻去龍山寺拜拜,請註生娘娘保佑給妳一個小孩,滿月後去答謝,我覺得龍山寺我跟那對朋友除了去德昇外也去那拜拜我們是共拜二次,真的都有好消息了,對了你有msn嗎

小燕
小燕 2008-07-02 17:34:27 #

sharbie 小燕第一次去,是利用看那天有空先去那寫初診的病歷表,請小姐看那天還有名額請他幫你掛,第一次較麻煩,後來每次去都是看完後就請掛號小姐預掛下星期的,這樣就不怕掛不到,德昇之前我第一次去,等了快二小時,我很怕我老公沒耐心不看了,沒想到去朋友介紹也是板橋重慶路上的建全中醫,跟某位醫生說覺得水藥一天四百元太貴了吃不消,不吃了他臉就變了,跟老公去二次就不去了,後來我們去這要等很久的德昇,沒想到老公竟陪我等,那包中藥材的小姐也手沒停下來,超可怕的…可說是我們看的中醫生意最好的,加上詹醫生也超有醫德,人又超客氣的,去時也會跟我老公聊天,因老公很容易累肝不是很好,後來詹醫生說叫他十二點前睡,我就說他每天晚上在研究股票就不睡了,醫生就一直笑著打打他的肩說早點睡哦~~~經濟要拼身體也要顧哦,後來我老公都超喜歡詹醫生的,還說我們小寶貝滿月他一定也會送滿月禮給醫生,因為他覺得東西是小,但是人情味的關係吧~~

小燕
小燕 2008-07-03 15:54:55 #

sharbie媽咪,莘兒媽說的對,詹醫生一天看一百人,其中五十人是預約的,五十人是現場掛的(但通常早上就要去預約那五十個名額),不然我之前每星期四晚上去看,詹醫生的名字都寫額滿了,如果妳那天非假日有空,也能一早去排對預約直接看,就不要等到下一次才看,因為一早去排第一次看診也是可行的,只要那天有名額,他就會當天看…也不用在跑一次,現在大家能快給詹醫生看也是多一個機會…加油哦,有好消息記得上來跟大家分享哦

小燕
小燕 2008-07-07 16:45:48 #

圓圓真的要早點睡,之前我也一直在想天啊…每星期都要花快三千,如果吃了三個月又沒消息怎辦,天啊…除了每天照時吃藥外,每天在忙在累也要念一次普門經,有空也去龍山寺請註生娘娘保佑,我懷孕那一個月詹醫生是跟我說這個月試看看,他也在水藥中多開粉,是水藥好時放那一包粉狀有顆粒的東西,聽醫生說那是增強子宮內膜的,那的那一個月就有寶貝,加上醫生叫我老公十二點前要上床睡著,從我mc來那天開始吃蚵仔跟蝦子,那一個月我每天晚上都用其中一樣給我老公吃,吃到我危險期,在照詹醫生說的mc後十三、十五、十七在一起,我也跟我介紹去德昇的朋友叫他這樣做,果真也那一個月懷孕,各位如果醫生說可以準備生了,如果詹醫生沒說,記得mc來時就叫老公吃蚵仔或蝦子到危險期,一定也很快有好消息的,因為那增加男生的精子數有關吧…各位加油,我八月就又要開始去看中醫吃寶貝皮膚白一點的~~這就要自費了

小燕
小燕 2008-07-08 16:26:35 #

妮妮媽 2 ,加油哦…你也在台安檢查哦,我發現去台安等的時間好久哦,我為了上次胚胎委縮是否真要拿掉去台安檢查,人好多哦…想必妳也住這附近吧…我住sogo後面,我們都是從台北市為了一個寶貝在努力的媽咪…加油哦,希望我的好孕也能快給你哦。

橘子妹你今天掛很前面,很快就看見了,有時我掛六、七十號,其實妳早點去掛好號,拿單子給小姐,如果前面的人還沒來,小姐就會先給妳看,加油哦。

各位媽咪加油,今天小燕接到上星期懷孕的朋友打電話來,說他同學結婚三年一直沒消息,他也介紹他跟我們去看一次,那女生子宮很虛,加上他老公一直不喜歡小孩,一直不是很配合他去看中醫,他上個月跟我們去看以後,只拿一星期的藥,想到才吃,是一個不用心的病人,昨天也來報喜了,說他驗到懷孕了,她說德昇真的超強的,之前去別間花了不少水藥費等,一直沒消息,這次真的有好孕了,所以各位媽咪加油哦…

小燕
小燕 2008-07-08 16:54:32 #

琦琦媽咪加油,我之前看時也一直拜託詹醫生快給我懷孕,雖我是七年級頭的,但我婆家很急加上我一直跟詹醫生說我小姑十一月要嫁了,我一定要快懷孕不然我就別想休息安胎,我就得賣麵到生啦…沒想到我去看mc來一次詹醫生叫我這個月試看看,我就那一個月懷孕的…目前休息等八月初在回診自費吃小孩子美白的…為了小寶貝…在辛苦也值得,希望我們在德昇好孕的也能帶給你們好孕,之前我跟詹醫生說我也是看網路去的,沒想到現在愈來愈多人在那好孕,可見詹醫生是一個利害有醫德的中醫生~

小燕
小燕 2008-07-09 17:35:18 #

*~橘子妹~* 被妳說中了,我從五月詹醫生要我老公跟我婆婆說給我安胎後我就一直沒去賣麵了,整天在家當米蟲,我老公說他現在在養神豬,快四個月我就胖四公斤了,嚇死我,本來詹醫生是說我流產過,叫我在家安胎三個月給胚胎著床穩定,那時我老公也一直不知如何跟我婆婆開口,家中只有我公婆跟我、小姑四人,如果少一人就會跟婚前一樣很忙,但現在夏天了生意沒這好,我老公也發現我現在超怕熱的,一出門就狂流汗,我一直說第四個月我就出門工作少一份快三萬的薪水二人真的很辛苦,但我老公一直不願意,因為怕我跌倒,所以現在一直在家休息,但我都下午才上來看一下,我早上起床念一下經抄經到十點多又睡了一覺,尤其前三個月超愛睡的,現在較好,我婆婆一直叫我每天要吃多點魚、肉啊等,但那些我都不愛啊~~我現在看見我都怕,之前很愛我家的豬肝麵現在看見都會怕,這希望月底能看出是弟弟還是妹妹,我老公是想要弟弟,詹醫生說我的朋友他們夫妻是想要妹妹,真怕我們二人相反呢??我和他們這對夫妻緣份也很妙去年同天結婚,又一起去義大利蜜月,就從那時好到現在,我老公跟他老公都說我們相見恨晚,他每次吃中藥身體較好還是有不同的感覺就問我,沒想到如期在他要的時間點懷孕了,他介紹他同學去看一次昨天也說懷孕了,超開心的…說真的~~詹醫生是一個超強又有醫德的醫生啦~等八月份要再去看時再跟他聊天~~

琦琦,你說妳昨天沒掛到下星期二的,小姐叫你星期二在掛是指現場掛吧,那時不能電話預約了,他昨天說滿了代表預約的滿了,只剩下五十個現場預約的,之前我們都看星期四,但因為我介紹的朋友星期四要開會,我們要改星期二,我們試了二、三次都是額滿的,所以我們都還是預約下星期四的,琦琦你再打一下電話跟小姐確定一下,說你昨天沒預約到下星期的,那是不是要現場掛,如果真的滿了,那你就星期四一早馬上打電話預約下星期四的就可以了…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過