今天下午 我去 晨曦生活診所 拿藥了

再不到半個月 就第二胎的產後2年了

從卸貨時的68kg努力到61kg

半年前又悄悄爬到63kg

今天下午...拿著努力A來的私房錢...在路邊掙扎了10分鐘...決定跳上公車..到晨曦去

厚~別說我誇張...係金耶啦!!因為沒人會支持吃藥減肥.我家老公也是..因此~他死都不肯給我錢...還努力控制我的零用錢><"

今天這一趟花了1520元...拿了一星期的藥

我要誠實的說~今日體重62.9KG...我要加油....至少也要瘦到50KG

錢都花了...一定要努力才行

如果我瘦得很順利^+++^再回來跟大家報告

於2008-07-09 10:07:15 補充發言
來跟大家報告 總共拿了四次藥...3星期的量 最後...瘦5kg~25天左右...吃18天左右的藥量(正常每天乖乖吃三餐或兩餐藥的日子.不到14天) 我給自己快一個月的時間.雖然只瘦5kg~但是我沒去拿藥跟換藥...剩下的藥~只在覺得自己吃的太誇張時.吃一餐~兩餐的藥 不適感~>頭昏.嘔吐.就是不舒服的感覺><" 基本上...停藥後...控制飲食時.我也會有低血糖不舒服的反應~可能是減肥前.真的太會吃^^" 現在~我還是很努力喔!每餐的熱量約350左右~代餐條不錯用.晚餐真的很餓時~可以吃^^"(基本上.過晚上6不吃東西.水也少喝.所以5點左右就吃晚餐) 我發現costco的生菜沙拉很好用...昨天中午非常餓~吃光肉跟菜(蕃茄通通沒吃.因為太撐了.沙拉醬加ㄌ約1湯匙的量)~真的非常非常撐...逛了1小時賣場.還是很撐^^"
我要節儉囉!
小桃媽咪 2008-06-06 00:21:13 #1F

這間診所就在我家旁邊耶,如果有效,等我斷奶後我也要去...

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-06-06 07:16:58 #2F

樓上的媽咪^^"4年半前...我在那裡頭一星期瘦4.5kg(165cm~58.5kg瘦到54kg)

但是現在是產後...所以不敢說每個人都有效

我是真的忍無可忍了...才會一股勇氣衝過去^^"如果下星期看診...我瘦很多~再來跟您報告

因為我也不確定產後肥胖會有效果嗎?!

小哈利的麻麻
小哈利的麻麻 2008-06-06 09:30:34 #3F

那家診所也在我家附近耶~~

不知道餵母奶能不能去的說= =

我也很胖~~

目前64KG

哀~

好肥>"<

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-06-06 09:52:44 #4F

哈哈...母奶媽咪真的--要認命

我曾經打電話詢問~要等斷奶後兩星期才能開始看診拿藥^^"

所以我才撐到現在(斷奶2個月左右)

媽咪 請問一下吃那個藥會有什麼症狀嗎

還是說吃喝要控制嗎

我也有興趣 現在胖到68快受不了啦

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-06-06 16:21:27 #6F

這次是第二次用此家的藥物減肥

基本上~都有完全不想吃東西也不餓.情緒比較亢奮一直找家事做閒不下來

今天是第二天...還是都不想吃東西.但是只有早上會情緒亢奮跟孩子看電視跳舞

不過...因為我從昨天午餐後就沒進食...所以下午低血糖很明顯.還有點想吐...所以剛剛喝一杯無糖豆漿...馬上就不會想吐跟頭昏

^^"醫生有說喔...減肥一定要攝取蛋白質...不然代謝率會降低...反而更糟糕

雨媽咪
雨媽咪 2008-06-12 15:41:42 #7F

我生老大後2個月也是去那裡減肥耶

那時從75減到大概63-4

不過都是斷斷續續去看診

因為費用實在不便宜

我覺得有效

不過我朋友去卻沒什麼效果

我現在生完老二已經一年半

因為餵母奶

體重已經降回62

停餵母奶後我還是會想去耶

希望有機會讓自己瘦到5開頭

版媽祝你減重成功喔~~~

辣媽Jessica
辣媽Jessica 2008-06-13 11:50:57 #8F

看了好興奮喔,我本想去針臼減肥的,現在看到有這各診所,我下星期月子坐滿就要去試試看了,我為了減肥還有上班,要把母奶退掉,開始我的減肥計畫,我這第二胎,加油加油

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-06-13 12:47:45 #9F

大家~我失敗了

不是醫生的錯

是我的身體

因為沒做月子~所以身體很虛(雖然胖!)~大概是身體無法接受中強度的藥(開藥時.有跟醫生聊過~以前我是吃這種性質的藥)

休息5天~且重感冒大病一場後...今天中午我偷偷吃了一包"挑過的藥"~我把克制食慾跟增強新陳代謝的某顆藥挑掉

如果今天ok~我應該會以這種慢速度~吃完這回的藥~然後再到診所重新驗血~重新調整藥物(吃了不適.我都有多次去電溝通藥物內容及每日服用次數)

基本上~我吃這家的藥是會瘦的...如果有媽咪想吃藥減肥~要先評估自己的身體狀況喔!如果跟我一樣沒做月子~體虛又胖~就要更小心...千萬不能急

辣媽Jessica
辣媽Jessica 2008-06-13 20:26:21 #10F

版媽沒做月子嗎? 加油加油, 我有打電話去了,我約了6/25要去看醫生,希望我可以成功

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力