今天下午 我去 晨曦生活診所 拿藥了

天真的兒子想要換生肖~
牛魔王的娘 2008-07-08 21:26:57 #21F

請問會復胖嗎?謝謝!

一妹他娘
一妹他娘 2008-07-09 00:31:22 #22F

告訴你們唷!晨曦有一種豐胸跟調經的藥,因為那好像是一種女性賀爾蒙,而且又避孕。

原本我是陪朋友去看減重的,後來多去幾次跟護士很熟,在跟護士聊天聊到豐胸話題時,醫生忽然跟我說有一種藥可以豐胸,但是那不是手術所以頂多大一兩個罩杯。

我當然要試試看啦!後來我吃了大約半年,從A漲到小C,以前的內衣都穿不下,後來就沒吃了,但也沒因此縮水。

那是前兩年的事了,後來生了寶貝,餵母乳後才縮水,所以我想說過一陣子再去醫院拿藥。

只是吃藥的那一段期間會有一點小冒痘痘。

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-07-09 10:08:18 #23F

樓上的媽

餵母奶的布袋奶有效嗎??

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-07-09 10:12:29 #24F

牛魔王的娘 ^^"我回答妳好了

一定會復胖

只要飲食習慣不改變~絕對會胖得很慘

我的親姊姊從90左右瘦到70左右...停藥後~不改習慣...不知道多久(我忙著生孩子顧孩子.忘ㄌ算時間)又胖回90~且會越來越胖...因為熱量攝取很多又沒動

只要進口比出口多.就會囤貨..慢慢的~就會一公斤一公斤~慢慢往上升@@"

除非妳要永遠三餐配藥吃...不過~藥物肯定會傷身

天真的兒子想要換生肖~
牛魔王的娘 2008-07-09 13:02:18 #25F

to 濬謙&草莓滴娘 ~

那我知道了,謝謝你的解答。

一妹他娘
一妹他娘 2008-07-09 15:26:22 #26F

我也不知道生完的布袋奶有沒有用耶!

當初我去的時候,除了拿藥,診所還有健身的老師會教你做一些簡單的體操,可以維持胸型和體態的。

而我是餵完母奶胸部變小,並沒有布袋奶,所以你可以問一下醫生。

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-07-09 19:19:43 #27F

=.=||腸病毒~我不敢帶孩子搭公車跟捷運

看來~我要等病情結束再去一趟好了

小蘋果
小蘋果 2008-07-09 20:12:25 #28F

我也是吃過這間的藥 效果不錯 較不會想吃東西 一直流汗

各種減肥我幾乎都用過 但最終還是多動 少吃宵夜及熱量高的食物

但我都沒完全做到 所以還在努力中...唉....大家一起加油喔... 今天下午 我去 晨曦生活診所 拿藥了_28F_img_1

小允
小允 2008-11-01 00:18:50 #29F

我下個月領錢就要和老公一起去了!我吃看看在跟大家報告吧!我目前體重86..老公跟我差不多..到時再分享

過了…三、四年了 我想知道…到底有沒有效? ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招