唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~

june528
june528 2008-05-30 12:48:14 #51F

我現在是5W~我有問過我的醫生~

他說:不用特別忌口啦~但是要吃自己喜歡吃的、讓自己吃了開心的東西~^^

我係小布媽
我係小布媽 2008-05-30 12:52:20 #52F

只要不過量,想喝就喝吧!

何況手冊上是說濃茶不能喝,也沒說任何茶類都不能喝

我以前懷小布的時候也是克制不住,早餐每天一杯紅茶

重點是-不要過量還有冰的不要喝!

我懷翔翔時

每天都要1-2杯的飲料

尤其是紅茶

我會把糖分減少

然後去冰

水和鮮奶豆漿也都要喝

不過偶爾才喝一杯咖啡而已

至於冰品是完全都不吃的唷 唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~_53F_img_1

debby922
debby 2008-05-30 13:00:23 #54F

我也是超愛喝飲料的,懷孕之後也是每天至少一杯700CC綠茶,不過,知道懷孕的初期(三個月之前)我是以果汁代替飲料,之後才喝茶,咖啡就真的不要碰,甜度要稍微控制,最近發現有一種飲料叫黑糖波霸奶(用黑糖+鮮奶+波霸),沒有咖啡因,又很好喝,推薦你可以試試,記得不要喝太兵、太甜

甜心媽咪
甜心媽咪 2008-05-30 13:02:42 #55F

茶類少量沒關係,但版媽有點過量喔!

檸檬水是不會酸的,

就像喝開水一樣,只是多了些檸檬味~

魯蛋媽
魯蛋媽 2008-05-30 13:10:23 #56F

我是一星期一杯拿鐵+二杯珍奶半糖...........

貧窮貴阿桑
貧窮貴阿桑 2008-05-30 13:21:20 #57F

版媽部要想太多啦 剛開始孕期都是這樣

有孕吐嗎? 如果有 也只能多吃點會讓自己開心的東西啦

我絕得比較直得擔心的

你的體重!!!!!!!!!!

這樣一直喝下去 可能會破胖30吧

Nicole萱
Nicole萱 2008-05-30 13:25:13 #58F

我也是第一胎!

我也不愛喝水ㄝ~~

所以平常都喝鮮奶~或是保久乳~~

不過早餐還是會來一杯早餐店奶茶= ="

假日才會去偷喝珍珠奶茶~~呵呵!

看到有媽咪說害喜時偷喝可樂~

我之前害喜也是有偷喝雪碧@@"

喝完比較舒服~~

其實媽咪心情開心最重要~

不過我平常都把鮮奶當開水喝~

所以我覺得還OK啦!

beety
beety 2008-05-30 13:26:29 #59F

不要想太多

一直忍心情不好也會影響身體和寶寶喔!

飲料是不要多喝

偶爾喝也還好

沒那麼嚴重啦!

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2008-05-30 13:32:59 #60F

我懷孕的時候

因為覺得精神不濟

所以濃茶拼命的灌

喝得比平常還多 @@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走