蛋星媽
葉子 2017-01-14 02:27:27 版主 312K

最近面臨正在停奶

胸部痛的完全不想動.....

一度以為這樣會把自己搞到乳腺炎.....沒想到這兩天順利的退奶了

但是前三天真的痛到會抓狂

連舉手都是件很困難的動作

突然由感而發的想起當初選擇餵母奶

從一開始被

寶寶吸到破皮受傷結痂

痛....我也是告訴自己忍過去就好了...

只要撐完第一個月就會順利了

餵母奶這段過程中

堵塞,發炎,寶寶長牙

痛...我也是告訴自己忍過去就好了...

只要撐完這個禮拜堵塞,發炎就會消了

到現在面臨退奶

硬的跟石頭一樣的奶

變形的奶

穿上背心,我以為我偷藏了兩個小光頭在我胸前

脹的真的是不像話

忍過去就好了...在幾天我就會舒服一點了

就快要結束我第一次的母乳生涯了

最後一次親餵寶寶的時候偷偷鼻酸了一下

今天看著寶寶自己拿著奶瓶喝奶

感覺有點不真實..呵呵

等到我完全退奶了

再來跟大家分享我的退奶痛死人的心得吧 哈哈

dora911009
dora911009 2017-01-14 03:31:41 #1F

餵母乳真的好辛苦,而斷奶後又覺得心裏空空的,我和版媽的經歷差不多,加油

蛋星媽
葉子 2017-01-16 00:23:03 #2F

因為我胸口有硬塊 又有家族病史

所以我本來打算餵到6個月就要退了 去檢查

結果也是拖拖拖 拖到現在8個月才下定決心要斷

看到寶寶喝的香甜 即使拿我的奶頭來磨牙 也好想一直餵下去

未知晞
未知晞 2017-01-18 17:00:20 #3F

祝福辛苦的媽媽們一切順利~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-18 17:47:03 #4F

沒甚麼量,自動退奶.... 羨慕量多的媽媽內

吉巴
吉巴 2021-01-21 10:03:59 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走