白色火柴盒 白色火柴盒

我真的快要受不了了~~~~

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-19 13:42:25版主

白色火柴盒

我真的不知道到底上輩子是欠了我老公多少債,還是殺了他全家,

這輩子才需要這樣還債….

就先說交往時吧,

每次不是忘了我生日或過節,

要不就是送我一些沒用的鬼東西,

甚麼不知名的包包

說是在FB看到廣告,還是那裡的論壇看到推薦就買了。

後來,我懷孕了,

居然送我平底娃娃鞋

難道不知道這樣既不能減壓又不防滑嗎!?

是要我水腫的腳痛到死,

還是要我滑跤摔倒一屍兩命呢!?

另外懷孕期間居然說要送我燕窩補一補,

到底這是要補甚麼,我其實到現在還是沒搞懂!

孩子生出來了,他說推車他來買,

給我花個三、四倍的價錢買個雙向推車

怪了!? 台北的路平專案,最好是有這麼神,

可以用這麼高檔的推車來配!

錢省下來給我堆積木,我還比較爽一點~

然後,媽媽包也是他說要買,

問題他買那麼大一個,裝一堆用不到的東西帶出去,

是他要背嗎?

再怎麼減輕腰背負擔都是屁啦!

後來,他又說要體恤我,

要我不要自己做副食品那麼辛苦,

給我買市售的副食品,說要給小孩吃牛肉補一補….

馬的! 要買也不查清楚,給我買個出過包的,被衛生局開罰過的!!!!

更不要說“塑化劑”,就不怕以後兒子雞小如豆嗎!?

在家他也不做家事,就只會按掃地機器人的電源鍵,

問題是這機器人笨得要死,動不動就卡住,又吵,

吵到我氣得都想殺人了!

然後,晚上做工也不是多認真,

明明就是自己不用心專研技術,

只想走旁門左道,看甚麼瑪卡跟雄讚

乾脆嫌我產後私密處鬆弛會不會比較快!

更煩的是,最近一直吵著要買甚麼無毒豬肉….

笑死人,最好突然懂得要養生,

不要烤肉不是更快!

講起我家這個老公,乾脆砍掉重練比較快,

下輩子就讓他投抬去姓葉!

省得我每天看了他就煩~

搜更多「 受不了免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• cute6774

cute6774

• 64話題
    • 119粉絲

話題 小鋪

2018-09-19 13:44:20 1F

cute6774

辛苦了

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 160話題
    • 0粉絲

2018-09-19 13:48:02 2F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

最近工作超忙,吃中餐看到火柴媽的文

好厲害啊,把近期的推薦品都說了一遍

只是苦了你的另一半

他不必投胎姓葉啦!!!

搜更多「 另一半免費好孕袋 」相關經驗新知。

• cocoro0226

cocoro0226

• 71話題
    • 45粉絲

話題

2018-09-19 14:11:40 3F

cocoro0226

哈哈哈看到一半突然反應過來

話說妳老公這鍋會不會背得太冤了

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:13:24 4F

白色火柴盒

不冤啊~

被這種老公騙到的小白兔才冤呢!

• 水滿哩!

水滿哩!

• 411話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:15:04 5F

水滿哩!

原來你家也很愛買東西噎!! 哈哈 真是有得比哩!!!

不要嫌棄!! 你家老公不錯耶 很優秀!應該要多多給予稱讚

搜更多「 有得免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:16:47 6F

白色火柴盒

原來你家也很愛買東西噎!! 哈哈 真是有得比哩!!! 不要嫌棄!! 你家老公不錯耶 很優秀!應該要多多給予稱讚

水滿哩!發表於2018-09-19 14:15:04在第5樓

看我老公買了這些東西,我都直接去網路上下載離婚協議書了~

搜更多「 有得免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 75話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:17:51 7F

我也在顧機台

啊哈哈哈 妳上班也太閒了吧

這裡是來玩的啦   

廣告文喔    幫忙家計有錢加減賺ㄇㄟ…

• SSPS

SSPS

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:21:57 8F

SSPS

這次真的生氣了!

不用心事悄悄說模式,我怎麼匿名嘛…

搜更多「 匿名免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:21:57 9F

白色火柴盒

啊哈哈哈 妳上班也太閒了吧 這裡是來玩的啦    廣告文喔    幫忙家計有錢加減賺ㄇㄟ…

我也在顧機台發表於2018-09-19 14:17:51在第7樓

我真的上班太閒,應該要加入他們的團隊才是~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:22:38 10F

白色火柴盒

這次真的生氣了! 不用心事悄悄說模式,我怎麼匿名嘛…

SSPS發表於2018-09-19 14:21:57在第8樓

新帳號這麼容易弄喔!? 教我~~~

搜更多「 匿名免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv