唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~

小睿弟
筱筱 2008-05-30 14:48:18 #71F

我不愛喝開水

我都喝飲料,偶爾喝汽水,還有茶類喝到生,但別喝太甜

冰涼飲不會氣管不好~那是遺傳

冰涼喝太多容易宮縮或肚子痛,還是少喝囉

性感小野豬
性感小野豬 2008-05-30 14:55:03 #72F

我懷孕期間~

白天喝咖啡(要注意一下咖啡因含量喔~不要過量)一直喝到37週

晚上喝熱豆漿~只是因為我不喜歡喝冰ㄉ豆漿

其他時間口渴~就是冰開水(因為常溫喝不下)~先草密~~這些之類ㄉ

懷孕期間什麼要忌口~什麼該注意~還是歸給醫學~~~要是照"傳說中"ㄉ~啥都不能碰~孩子還沒生就搞ㄉ自己神經兮兮啦~~~那哪來的快樂的胎教:)

媽媽加油喔~要生健康寶寶~ 唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~_72F_img_1恭喜妳懷孕~

Arlica
Arlica 2008-05-30 15:01:15 #73F

我是沒喝茶 沒喝咖啡 不行的人

第一胎忍到受不了問醫生能不能喝

醫生說沒關係 一天1-2杯不要過量就好

所以沒特別在忌口哪些食物不能吃哪些食物又怎樣的

我女兒出生白白胖胖很健康

我養胎的原則就是保持心情愉快 沒必要把自己搞的神經緊張

新鮮果汁也不能喝太多 其實水果糖份也很高

沛綠雅礦泉水是個不錯的選擇 加一點柳橙或檸檬 很讚

現在第二胎中^^

我要當快樂的孕婦~

EMI
EMI 2008-05-30 15:06:17 #74F

我寶寶現在20週

我也都會喝奶茶綠茶紅茶耶 唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~_74F_img_1

可樂汽水偶爾也會喝一點

咖啡我是真的完全戒掉了啦

飲料我都會說不要加冰

有時候同事看到反而都會念我

說我怎老是喝些垃圾飲料...

剛懷孕時我也問醫生說可以喝奶茶綠茶嗎

醫生說喝那沒關係

只要不是濃茶跟咖啡就好

所以我都有喝哈哈哈<---不知死活的年輕媽媽 唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~_74F_img_2

因為我以前天天都要喝的東西

現在突然不能喝真的很難過耶>"<

只會告訴自己少喝些

書上也說其實不要過度壓抑自己

忍得住就忍

忍不住的硬是忍 心情也會不好阿

懷孕心情不好的話也不怎麼好吧

能忍就忍

忍不住偶爾喝一點不過量其實還好啦!! 唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~_74F_img_3

小珍珍 Mammy J.
小珍 2008-05-30 15:19:10 #75F

我現在31週了

咖啡.珍奶.早餐店的奶茶完全戒不掉

每天輪流來一杯

不過都有用鮮奶稀釋得比較淡

而且喝到一半就罪惡感發作

趕緊倒掉以免喝完

到目前為止產檢

寶寶都健康活潑

我有個朋友懷孕時天天喝咖啡

生出來的寶寶還是皮膚超白又健康

她說心情愉快放鬆 不要有壓力

應該才是最重要的吧... 唉!才9週我就受不了的偷喝~我要怎麼熬過剩下的孕期~_75F_img_1

醫生說不要過多就 ok

我初期也一天偷喝一杯珍珠奶茶

等待獅子寶寶
等待獅子寶寶 2008-06-02 11:53:09 #77F

我還吃剉冰~

完全沒忌口

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力