終於熬過辛苦的孕期的過來人分享

珈多
珈多 2023-07-05 16:10:04 版主 12K

還沒懷孕的時候看著朋友拍的孕婦沙龍 以為每個孕婦都會這麼美

結果自己懷上寶寶之後才發現懷孕根本超辛苦啊!!

要細數孕期的困擾真的很多,孕吐、水腫、抽筋、腰痠

不容易入睡我樣樣都有,甚至我肚子開始變大之後就感覺肚皮的皮膚很薄

沒有做好保濕會乾到癢癢刺刺,加上我媽懷我的時候有長妊娠紋

我就很怕肚皮隨時會冒出幾條來~版上爬文看大家分享越看越緊張

所以隊友直接帶我去克蘭詩櫃上包了撫紋霜&身體調和油回家~

他們家味道就是走植萃系,聞起來非常療癒舒服,我孕吐到不行的人也喜歡

撫紋霜的質地很輕柔,保濕滋潤效果非常好,單擦就很好用

但是我覺得搭上調和油混著一起擦,對紓緩肚皮緊繃乾癢更有感!

每天洗完澡我都會好好按摩肚皮邊跟寶寶講話,是很幸福的時光

真心覺得每個準媽咪一定都要有克蘭詩,我沒長妊娠紋的功臣應該就他們了

他們的等級跟無鋼圈內衣一樣重要!!

除了妊娠霜、無鋼圈內衣,另外覺得必買的還有托腹帶!

一開始我不太會用就都丟旁邊,到後來肚子越來越大腰變得很酸

真得會抱著肚子走路很磨人,但把托腹帶繫在正確的位置上之後整個豁然開朗

下墜感降低很多,也比較可以站直走路不會腰痠!也是孕期標配!

不過雖然孕期真的蠻辛苦,還是忘不了跟老公看到兩條線一起興奮到模糊的樣子!祝福所有孕媽們都可以順利度過孕期和寶寶見面囉!!

Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-07-06 14:54:58 #1F

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-07-06 17:20:46 #2F

我還沒懷孕就已經被身體油攻陷了

即便是還沒懷孕也是可以買來按摩身體

那味道真的很療癒!

Homebush
Homebush 2023-07-06 19:40:14 #3F

孕期肚皮的保養也得很重要,懷孕才知道當媽的辛苦TT

MOIHOH
MOIHOH 2023-07-07 05:10:27 #4F

當媽後才知道媽媽辛苦是真的

christina0197
christina0197 2023-07-07 09:48:15 #5F

月亮枕也可以改善不適喔
miamiau
miayuy 2023-07-07 13:11:16 #6F

吐到一個 懷疑不會發胖只會暴瘦的程度

匿名
zoeee 2023-07-07 15:06:42 #7F

媽媽們真的都好辛苦QQ

60元鮭魚
60元鮭魚 2023-07-07 15:19:26 #8F

孕媽咪真的都辛苦了

Hawwah
Hawwah 2023-07-07 20:24:42 #9F

媽咪辛苦了~懷孕的時候真的好累哈哈

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-07-08 15:10:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招