緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

姿麻麻
姿麻麻 2008-04-14 01:37:18 #71F

呵呵

我一開始對我媽說”媽我不要生了啦,可以不要生了嗎?好痛哦"

(然後我一直哭)

我媽回我說”我生你的時也是這樣子啊,我還生了12個小時”

等醫生來,我就對醫生說”快點幫我,我不行了啦,好痛...”

醫生還回我說”我不能幫你,你自已要努力啊”

真的好妙的對話八

閒妻涼母麻麻真的好好笑,我大笑了三聲

(原作者於 2008-04-14 01:38:51 重新編輯過)

姍媽咪
姍媽咪 2008-04-14 02:21:07 #72F

真的很痛...想到就覺得恐怖...

我記得我剛開始也是一句都沒坑

默默忍痛...但開了6公分以後.....

我已經受不了了..真的好痛

我開始失控一直喊好痛喔快叫醫生來啦我要生了..

護士一直叫我深呼吸說我之前都好好的

怎麼後面失控了==" 廢話就是會痛才叫ㄚ不然吃飽太閒喔

一直到後面已經痛到2手一直抖又一直冒汗..嗚...辛苦ㄌ

好不容易開到9公分護士說可以進去產房囉

進去後又說叫我在等一下還有一公分還沒開@@昏...

我只記得醫生要跟我打針拖拖拉拉的

我就跟他說快一點啦!!我快痛死了耶!!

後來就開始生的過程了只記得頭要出來那一剎那痛ㄚ

我跟醫生說我快裂掉了啦!!

生完後醫生邊幫我縫針邊跟我聊天

推到病房後我還跟老公說在生一個好不好?

我不怕了耶不痛喔!!現在剩四個多月又要生了@@開始害怕中....想哭..

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2008-04-14 03:01:52 #73F

開始待產的時候,醫生就交代不准吃東西也不准喝水

整整痛了18各小時才生

所以已經虛到快昏倒

我只記得後來已經開八九指的時候

我痛到跟老公說: 快點啦~~叫護士來啦..為什麼不讓我生啦>__<"

老公也急的一直按護士鈴,搞的護士快要起效

護士來了看一看就說,還沒喔...一定要等10指全開喔,還有要等到真的大痛像要大便那樣再叫我... (因為護士已經被我CALL N遍,都快翻臉了)

後來我記得我當時很沒氣質的"大叫"了一聲====> 我-要-大-便-啦------

哎...我公婆,我姑姑,我老公 通通都在ㄋㄚ~~

旁邊也有幾各在待產的孕婦

現在想想還真是給她有點丟臉

再來要生第二胎的時候,我一定要萬般忍耐阿!!!

水澢澢
水澢澢 2008-04-14 03:05:32 #74F

我也很鎮定...只有一直跟老公說好痛喔!!!哪時可以打無痛.....可以打時又問說麻醉師勒怎麼還不來....我好痛!!!

♥豬小星♥
♥豬小星♥ 2008-04-14 04:29:11 #75F

我也是剖腹產的 沒痛到XD

只是在生產那天早上 我水腫到覺得很不舒服

狂煩我老公說我要去生了啦 我要開刀啦 那時才8個月說

結果那天實在煩到受不了提早兩天拉著老公去產檢

醫生就說 晚上來辦住院! 因為妊娠高血壓

可是聽到可以生的時候 不是高興耶= =

生完以後 躺在恢復室量血壓 後來有個護士來幫我換產褥墊

我還記得她在捏我子宮的時候我大叫了一聲 靠~!!

不過護士小姐沒理我耶 我想她被罵習慣了吧 囧

林ㄚ瑋
綺&粉圓媽^_^~ 2008-04-14 05:53:27 #76F

我記得進產房的時候醫生哄我跟哄小孩一樣~

我痛到說"幫我幫幫我~"

醫生就回我"我會幫你的!你也要自己加油啊!"

我又開始叫"我快要死了啦!"

醫生又回我"乖吼!我是醫生有我在這邊你不會死的!"

現在想想還蠻白濫的=.=

狠腳色
狠腳色 2008-04-14 05:55:08 #77F

嗯嗯~~讓我好好表現一下

當天凌晨五點多我的產兆是分泌物一點點咖啡色~接著就請先生起床換衣服戴我去醫院檢查是否要生產了(因為我非常小心只要一點不對勁就往慈濟醫院跑~我先生都笑我說整個孕期光是凌晨掛號不知道幾次啦)結果檢查過後是羊水破了!!我緊張因子就來了!因為知道羊水破了BABY要趕快出來不能一直待母體!緊接著通知重要人士~妹妹&好友

我陣痛時在待產室~當然隔壁床有待產孕婦~接著我來說陣痛我說了啥:

一.都是你啦>_< 怎麼會這樣啦>_< 什麼鬼啦>_<

二.嗚嗚嗚嗚嗚(哭了)我要剖腹啦~拜託拿刀劃開幫我把BABY拿出來啦!!

三.ㄈㄨˊ ㄈㄨˋ 我要打無痛啦(護士說來不及了啦)嗚嗚嗚嗚嗚嗚

(眼淚一直從眼角掉下)先生事後跟我說他在旁邊都看到哭了!!可見多痛啦

四.整個陣痛過程先生不斷被我臭罵(他手都被我捏到瘀青了)

推進產房我家柔妹火速坐噴射機彈出來~九分鐘~~拔拔都來不及穿戴配備就聽見嬰兒哭聲了!!所以只拍到嬰兒初次簡易清潔過程!!

PS:我非常感謝台北慈濟黃玉季護士~因為她的細心~不斷給我安全感和鼓勵讓我陣痛不過三小時!!

PS:我想隔壁床完全沒產兆被我這鬼叫哭天搶地搞不好跟我生產小時不差多久~~

yen媽咪
yen媽咪 2008-04-14 07:48:22 #78F

我是40W+1D早上9點進醫院催生

第一天除了點滴漏..手臂腫以後...都還好

整天下來只開了2指

5點多破水

吃晚餐醫生來巡房還能和醫生說笑

晚上6點以後就禁食禁水

晚上就開始痛了...

量宮縮的表一直破表

每回開始痛的時候..

我老公就在旁邊幫我讀數

70、80、90、100、110、120...破錶

哇...又破錶了..

快破錶了...

痛的我咬自己的手掌

我老公在一旁說你不要咬自己..我給你咬啦

後來....想到一個轉移注意力的方法

『剖西瓜』.....

一個西瓜剖成兩半,一半給你,一半給我

還要帶動作...

還有要求我老公講冷笑話...

所以..整個待產過程還好..沒有叫太大聲

不過真的很痛...

撐到第二天晚上7點只開4指..還生不出來

因為破水超過24小時...還是進開刀房剖腹...

兩種都痛...

隔壁的產婦一直對他老公大叫:都是你~..都是你啦~

ⓑⓐⓑⓨ芸的媽
2008-04-14 09:02:55 #79F

大家都好好唷

我在生產時

老公在做生意無法陪我生產

整各生產過程都是我媽媽在陪我

還記得

我說我不要生啦 好痛唷

我媽竟然冷冷的射我一箭

他說:高興的時候怎麼不說 是你自己愛的

當場.......

結果...我整各生產過程 都沒喊痛 只是自己拼命的吸氣吐氣

不過倒是一堆新手護士陪著我

雖然不是很專業

不過現在想想~~熬過來了

都是因為我媽的那些話

可是真的很機車超級機車的

我都跟我媽說~~我到底是不是你生的ㄚ

怎麼這樣對我捏

所以啦~~我有個機車的媽媽

就一家人
珊&紘爆發 2008-04-14 09:14:18 #80F

生兒子時...整個過徎都是傻傻的(因為第一胎..也想應該沒什麼)

生女兒時...可能第二胎...陣痛到捉老公手時(只捉3指)..老公還笑笑叫我捉整個手...不然他會痛..我回罵他...有我痛嗎

真想扁他

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走