媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

姚小牧馬麻
姚小牧ㄉ娘 2008-04-14 00:02:02 #61F

在等開幾指時,我問護士好了沒可以生了嗎

在護士幫我內診時,我說不要再挖了

在護士教我該怎麼呼吸時,我說我做不到

在小孩生出之後醫生要幫我按摩子宮時,我說不要再弄我了

從破水到生3個小時47分

P.K.N.Y.麻麻
P.K.N麻麻 2008-04-14 00:04:52 #62F

記的第一胎的時後痛到罵髒話....因為陪我去醫院的是我妹妹...看我痛成那個樣子嚇到他了害他一直說她不要生小孩了..

弟二胎呢 因為跟老大差7年所以跟生老大時一樣痛..再待產室時因為老公有客戶找他所以只有我自己一個人 痛的時候只有護士在旁邊 等老公忙完到醫院的時候我已經到產房了 可是因為不會用力 所以也生了30分鐘

到了老三的時候 只有痛一下下就生了 不過還記得老公要進去陪產我把他趕出去

至於老四......沒什麼感覺真的好像下蛋一樣 因為醫生還沒到..護士們還要我等醫生來才能用力 說真的很難ㄝ...因為陣痛來了就想用力...有誰可以忍的呢??最好笑的就是 我知道自己要生了要老公去跟護士說 護士還來問我:想大便ㄇ??第幾胎??我就說 我要生了.......我已經第四胎了...快點啦..要生了啦...護士還一付不相信我第四胎...因為我長的不像生4個的臉ㄇ???一內診....她就大叫.快....產婦要生了...頭已經看到了.....快快快......最後醫生來沒到.我就忍不住生出來了...

生了4胎我都有打催生ㄝ 沒打肚子不會痛說.....

AD@婷媽
婷@媽咪~ 2008-04-14 00:06:20 #63F

我沒叫ㄟ...因為覺得那樣很浪費力氣, 小孩生不出來就糟糕了...0.0

我還記得醫生說:『該說妳這樣是鎮定呢?還是少一根筋?』

因為我從頭到尾都沒痛到叫出來過,

反而還偶爾趁不痛的時候跟醫生還有媽媽開玩笑哩 ^^"

(原作者於 2008-04-14 00:09:02 重新編輯過)

在待產時,我痛得一直抓老公的手

生完時,我們兩人的手都痛到不行

好笑的是,老公還說我叫得很好聽

他說隔壁的媽媽叫得好像在做愛做的事的聲音...

老公還叫我聽聽看

一聽還真的有點像

小家媽咪
小家媽咪 2008-04-14 00:16:18 #65F

哈哈哈~~媽咪們都好可愛ㄛ

雖然我還沒把我們家ㄉ小寶貝生出來

但是~我已經可以預期到我會拉著老公鬼哄鬼叫ㄉㄌ

那天~好姊妹對我說

前一陣子她ㄉ同事生小孩

因為知道生產前就算大聲唉叫都是白費力氣

也不會減少疼痛ㄉ

所以她都沒有叫出聲ㄛ~~

但是~事後他老公ㄉ反應是~~生小孩沒想像中ㄉ痛苦嘛!!

好像痛一下小孩就蹦出來ㄌ~

真是害她白忍ㄉ

我懷孕後~~老公還蠻少根筋ㄉ

因為肚子沒有很大~而且還能做很多粗重ㄉ工作

ㄏㄏ~~因為我阿嬤那年代生小孩ㄉ前一刻都還在

田裡工作ㄚ~~現代ㄉ人就真ㄉ那麼脆弱ㄇ

我就秉持著這種精神~

結果~~我老公都不覺ㄉ我是一ㄍ孕婦

唉~~

所以~~我已經下定決心~

(即使我也蠻能忍痛ㄉ)

就算他在工作時間~

我也要他馬上來到我身邊陪我待產

怎樣都要哎個幾聲讓他聽聽~~

生小孩真ㄉ是很辛苦很偉大ㄉ一件事耶~~

讓他明白女人真ㄉ很偉大ㄉ

哈~~

閒閒來去睏
Sweety的媽咪 2008-04-14 00:38:20 #66F

我沒叫,因為我知道那會浪費力氣

更重要的是.....我催生時..

有位產婦叫的很大聲...一直罵老公 "都是你讓我懷孕,我不要生了...."

她哀很久....害我不能好好休息

所以我聽了後更決定不喊了

Ava
Ava 2008-04-14 00:41:40 #67F

大家都把老公抓瘀青

我家老爺是緊張到

壓住我的手而且事打點滴的位置

一直說

"放輕鬆 會痛就叫出來ㄚ 不要忍"

等我不痛時才發覺我的手好痛

才大罵

"豬頭 把你的手拿開"

真糟糕

最後瘀青的人居然是我......

我生二胎都打無痛

第一胎還好都不會有陣痛的感覺

第二胎就有了陣痛的感覺

而且非常的痛

痛到我都哭了

我老公居然跟我女兒說你看媽媽哭了好醜

再待產室我都沒有叫

但是一推進產房

肚子真的很痛一直跟醫生說你快一點

醫生叫我從病床移到產床去

我就說我真的很痛我不能動了

醫生就一直說你不可以賴皮喔

最後醫生跟護士一起我移過去

當護士壓我肚子時

我一直跟護士說你不要一直壓我的肚子很痛耶

但是護士不理我

我老公說他再外面一直聽到我鬼吼鬼叫

真的丟臉死了

土豆媽
土豆媽 2008-04-14 01:24:01 #69F

開三指之前我一直在樓梯間走來走去+拉梅茲+邊用手機傳簡訊

(我不想躺在床上,因為我總覺得那樣更難受...)

後來乾脆輪流把左、右腳抬到樓梯扶手上拉筋(想說這樣比較好生),

我個人當時並沒有自覺啦~可是我姐說我嚇到路過的其他人了!

還有歐巴桑說"去跟那個大肚子的講不要這樣啦...要爬樓梯才對啦..."

哇咧~(我覺得爬樓梯更痛苦耶...)

因為一直想大便,所以會不停的跑廁所。

一邊在蹲廁所的時候,我本來開玩笑跟我媽說說

"媽~等一下會不會把土豆大到馬桶裡啊!?"

我娘竟然聽錯,大喊"你把土豆當成大便掉到馬桶裡啦??"

後來胎位開始下降,可以看到胎兒的腳開始踢啊踢的~~

於是我直接就衣服掀開來露出肚皮,

想說給我娘和我姐看這"奇特"的景象,

我還記得我說"喔耶~~好像異形喔~好好笑~~"

(我姐說我又嚇到路人了)

開三指後,我終於乖乖進入待產室...

原本還能"克服"疼痛的我,

這時也忍不住問護士"可不可以打無痛針?"

護士說"我看一下喔...嗯~~不行耶!你已經開到七指囉!"

此時的我只能悲悽的躺在床上,眼角流著兩滴淚,咬著衣角說著...

" 靠..." (不小心講太大聲被護士聽到...)

進入產房後,剛開始我痛到不能動(沒辦法爬到產台)

護士說等我好一點跟他們說,護士們會過來幫我抬過去...

可是,喘得過氣的時間也才那一點點啊!

於是我趁比較舒服的時候,自己一鼓作氣的爬上去...嚇死護士和醫生了!

(現在想想的確滿危險的耶~要是從床上掉下來怎麼辦>"<)

接著邊生邊用力的時候,

記得因為我憋氣太久,護士擔心我眼壓過高等等問題。

我還可以一邊憋氣一邊安慰護士說

"沒問題~我有長期便秘,我知道怎麼出力!"

生完後,護士把土豆抱到我身邊,

我說的第一句話是"哇哈哈~好醜!"

不過後來想想,電視上演的都很感人,

於是...我也緩緩的留下兩行熱淚(心理的OS還是:哈哈哈~土豆的臉好像飯糰喔~~)

生完後,醫生一邊幫我縫會陰,我還一邊跟醫生聊天...

我的生產過程太順利,

順利到我朋友夫妻倆想找我當代理孕母^^"

不過,現在才深深體會:生兒容易養兒難啊.... 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._69F_img_1

我之前是幼教老師

在公婆眼中是有氣質有愛心的乖媳婦

我生產的時候

公婆.大姑.大姑男朋友(現在的姊夫).老公.媽媽.阿姨.妹妹.阿嬤...等

都到齊了

我被推進產房之後

忽然大叫《王八蛋》然後又飆了一堆髒話

就往醫生的頭狠狠踹下去

寶寶之後就生出來了

坦白講

我真的完全不記得有這回事

是醫生告訴家人《這個媽媽好有個性啊...》

家人在產房外聽到我一連串的髒話

老公和大姑快笑死

我媽和公婆整個是傻眼

是她們跟我說我才知道的

我一直不記得有這回事

但是大家都說有

還笑了好幾年...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走