媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

良辰美靖
良辰美靖 2008-04-14 16:00:58 #111F

看到好多媽咪生產的經驗

好好笑喔~

我生第一胎時感覺還好從大痛到生約三小時左右

我還蠻冷靜的沒大聲叫只是痛到受不了的時候叫護士的手可不可以借我

抓一下(我早產老公不能進產房陪我)

第二胎時半夜落紅我還很冷靜的去叫我媽說我要生了

你要載我去?還是我自己坐計程車去?(我老公在外地工作我老爸剛好出國)

只好麻煩我媽囉!

我到醫院時(約半小時路程)已經開四指了到生出來時約二小時左右

後面大痛時真的不知怎麼形容

我一直叫護士說我可不可以生了啊?

生第二胎比第一胎痛(好佳在我老公沒我不然會被我罵到臭頭)

妞媽
妞媽 2008-04-14 16:25:04 #112F

麒熏媽咪 5156的寶寶 ......先跟你一鞠躬! 太敬佩你了!

也祝福你第二胎順產快樂 YA!

我笑了好久 ... 真的 ...

有劈腿的 有跟婆婆致敬的 ....

大家都好妙!

我是痛到叫不出來

痛到整個人不知所措

所有能唸的神佛都唸了

護士測我的疼痛已經到達指數9.

而我只開了兩指

正考慮著要不要打無痛的時候

產房傳出很淒厲+沙啞的產婦哭喊(後來在哺乳室認識了)

"我~~不~~行~~了 我不要生了 ... 我真的不行了...阿......"

當下我馬上緊握住老公的手 堅定的告訴他 快! 幫我叫醫生 我要打無痛!

打完無痛之後 一切都恢復正常

進產房也很順利 不到5分鐘MM就生出來了 神智也很清醒

至今 我仍感謝著那傳出哭喊的媽媽... 讓我決定打無痛

讓我有愉快的生產經驗 ^____^ ~~ ㄏㄏ

小媽媽
小媽媽 2008-04-14 16:42:30 #113F

雖然我生產時也超痛的..不過我超會忍痛的所以都沒有大叫..生完連醫生都說是100分..我朋友生時就很爆笑...一直在待產室狂叫救命...........

四千金媽媽
四千金媽媽 2008-04-15 07:59:15 #114F

看起來好像我比較勇敢

勇敢到生了四胎還都是自然產

而且我生的那時候也沒有可以打無痛的

我的印象只有生老四有痛到

其他幾個好像沒有痛的很痛都還好

倒是最小的讓我痛到休克還帶著氧氣待產呢?

但是我沒有罵人喔

只是一直哭而已

哈哈~~

吸耳危牙
火氣別那麼大 2008-04-15 17:00:14 #115F

我也是來亂的,因為,我是剖腹生小山豬的....

不過,我是先在醫院催生三天,三天後催生失敗,醫生才說可以開刀!!

這三天,我大概只有最後一天下午才有連續痛各一小時左右而已,

其他時候都沒有啥感覺,倒是聽到一個媽媽不停的驚聲尖叫,一直哭一直喊,

喊到她公公一直去護理站找護士,問她們為啥要讓他媳婦痛成那樣,

還說乾脆讓他媳婦改成剖腹產好了 .... 後來,那公公好像被趕出去了 ="=

imangelahsieh
Joan's mama 2008-04-15 17:17:09 #116F

唉呦~ 看這一篇看到我肚子快痛死

大家真的很好笑ㄟ!

我因為婆婆都在旁邊啦

所以我不敢亂叫

最多就是說 : "我不要了啦! 我不要了!"

意思是 : "我不要生了!"

偷懶的魚
偷懶的魚 2008-04-16 00:37:48 #117F

我以前在實習時有聽過

有媽媽一邊打老公一邊叫著

「都是你害的!」

我自己第一次生是痛到眼淚直飆

老公好心要我抓住他的手

我都叫他別煩我

後來要把寶寶推出來時

護士要壓我肚子

我都說好痛

要她小力點或慢一點

那個護士都沒有說什麼耶~

也會配合我

大概是怕我太痛下次不去她們醫院生了 XD

好動的小米
好動的小米 2008-04-16 01:38:28 #118F

在痛了22小時後...

我開始鬼叫.... 我想要大便= ="

還很兇的跟我老公說...你去跟護士說我要大便啦~~(整個樓層都聽的到)

等護士要幫我內診時 我又一直鬼叫說"不要!! 我不要內診啦!! 我要大便"

護士只好說....好好~那我們來大便

開2指就推進去生了...半小時就噗嚕生下來了..

感謝經驗豐富的護士^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走