緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

云云媽咪
云云媽咪 2008-04-14 11:22:13 #91F

我......... 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_1

產前沒有大叫.

因為要生產前狀況不是很好.

是全身麻醉剖腹產.

事先已經知道有危險.

所以雖沒有大哭大叫.

但是全身一直發抖.抖得很厲害.

眼淚一直狂飆........ 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_2

全家都跟我掉眼淚. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_3

在待產室老公ㄧ直握著我的手.

護士.麻醉師ㄧ直安撫我.

她們大概從沒有看過這麼害怕的孕婦吧. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_4

從恢復室剛推出來時.

感覺好像從很遠很遠的地方被叫回來.

ㄧ直聽到很多人在叫我的名字.

但是聲音很飄邈虛無........

雖然聽得到.但我不知道為什麼無法回答.

後來好不容易發出聲音的第一個句話是--

痛...痛...痛........... 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_5

而且很微弱.

而且眼睛也還睜不開.

很丟臉吧.

雖然沒有罵人或亂說話.

但是應該是最愛哭最怕痛的孕婦吧.

事後大家(娘家這邊的)都笑說. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_6

雖然知道有危險.也不至於哭成那樣子啊........

不過公公.老公的兄弟姐妹們之後都不敢要我再生了. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_7

都說"不一定要再生啦.一個好好照顧也不錯啦......"

因為寶寶出生時狀況也不好. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_8

老公還簽了病危通知書之類的.

ㄧ出生馬上就住進加護病房的保溫箱半個月.

我要進產房前老公也簽了切結書之類的.

所以老公說完全沒有當爸爸的喜悅. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_9

所以老公也不想再讓我生了............. 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_10

不過身邊的同事朋友在生產時.

真的很多都會痛到罵人.捏人.

最可憐最直接的受害者當然都是始作俑者--

--老公囉~~ 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._91F_img_11

妙媽
妙媽 2008-04-14 11:23:15 #92F

呵~~~好開心喔

看到好多媽媽"真情的流露"

實在不管現在還在上班,先大笑再說

生小孩嘛!好像都一樣

痛的時候,管誰在旁邊

陣痛ㄟ,多痛的感覺丫

只有自己才能感受到陣痛的感覺

不過,沒有經過這種陣痛

怎麼會有我們那麼可愛的baby咧

Jennifer Wu
Jennifer (泡媽) 2008-04-14 11:31:04 #93F

我不知道我算不算亂說話吶~

我一直說:我到底要生了沒啦!痛死人了~啊~~好痛吶~~(尖叫中) 都是你(老公)啦!沒事幹嘛生小孩,很痛吶~

老公在旁不知所措~

雖然我這樣哎哎叫,不過還是生二隻吶~

ryan's mami
fiona(ryan馬麻) 2008-04-14 11:38:08 #94F

我只說...好痛

後來受不了改剖腹 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._94F_img_1

JJma
JJma 2008-04-14 11:45:12 #95F

我是沒怎麼亂叫,不過老公的手被我捏到烏青

可是老公還是一直鼓勵我

一直在我身邊說

「老婆!我愛你!老婆!辛苦你了」

所以就算痛也不太敢亂叫!

人家都說愛你了,還想怎樣!

亦媽媽
亦媽媽 2008-04-14 12:17:07 #96F

我很鎮定耶~~~從頭到尾連叫都沒有叫.

ㄧ直在做深呼吸

小雨
小雨 2008-04-14 12:25:37 #97F

第一胎....三四年前了...

痛的我一直大叫...要生了沒...好痛哦...+哭...後來護士說哭了沒力氣生小bb..就...忍著,但一直推進產房還是一直叫"好痛哦,要生了沒丫".....

第二胎...去年十一月底...

到了醫院...開六指了...只感覺宮縮....

痛的時候就深呼吸...不講話....老公很白目跟醫生說,"他都不痛"....醫生說,他現在己經很痛了...@@

後來,陣痛越來越密集....我一直唸"阿彌陀佛"...想分散注意力,,但痛起來時...痛丫..好痛哦一直叫@@

結論....就是痛丫......但我也生了二個,自然產....^^....老大出生頭圍36.5...體重3700....老二3270...頭也比較小一點...

題外話,老二是女bb...出生時護士說"好可愛哦"....抱來我胸前,一看....怎麼長這樣......不像女生>"<.......醜醜的...和想像的差好多.....

現在雖然肉肉的,很像男生...但...睡醒時會對人家笑,真的好可愛^^...健康最重要囉 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._97F_img_1

小笨
小笨 2008-04-14 12:25:59 #98F

我老公有進產房陪產

據我老公的說法是...他當場很想笑出來= =

為什麼勒..

因為..我一直在喊..等一下等一下.不要壓我的肚子..等一下,我快沒氣了...

連醫生說..小孩頭出來,已經在產道了..

我還在喊等一下...~"~

丫護士就真的壓到我快喘不過氣了咩..

結果..我老公一直處在要笑又不敢笑的階段..

一點都沒電視上生完小孩之後,夫妻相擁,跟老婆說你辛苦了的浪漫= =

園丁M&M
園丁M&M 2008-04-14 12:28:20 #99F

我生胖丁的時候還算理智沒太大聲音

我老妹比較有趣

他痛到大叫,護士跟他說不要一直叫

會沒力氣,重複幾次後!

我家妹妹咬牙切齒說

"我現在一掌可以打死一條牛" @@

哈~笑死我們了!!

Q果老板娘
Q果老板娘 2008-04-14 12:30:23 #100F

一直叫老公幫忙叫護士來看開幾指了, 一直說要打無痛,到生都沒打。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己