緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

Happiness的媽
麒熏媽咪 2008-04-14 13:36:43 #101F

我生麒熏時是那天下午去產檢被那兩光黃X雄醫師內診,結果回家就大出血,晚上又去醫院給別的醫師檢查,王X中醫師說有出血可以準備生ㄌ,BB體重約4200g,直接去待產室報到吧!

到待產室填了填資料,就躺在病床上等候護士來準備生產前的就緒事項!那時是晚上10點多ㄌ,打催生針我都不怎麼痛都沒感覺,護士每隔一段時間就來幫我內診(內診還真的很痛),一直到凌晨3點多,護士幫我用人工破水,我才開始陣痛,痛到一直罵老公,捏老公,還要護士幫我叫醫生來我要剖腹,還要打無痛,......就一直念,念好多話,還一直說我不要生ㄌ....一直到早上6點多的時候王X中醫師來ㄌ,那時的我已經痛到全身無力+發抖+抽筋,看到醫生來我就哭著要他直接剖腹ㄌ我快受不了ㄌ,王醫師說現在剖腹已經來不及ㄌ,枉費妳痛那麼久!他就幫我內診,就說可以去產房要生ㄌ!護士好幾位就來幫我推床,護士說若有要大便的感覺就要告訴她們.....我一聽到就不顧形象就大聲喊叫著我.....要......大....便......一直重複著這4個字,其他護士就要我別再叫ㄌ@@

一進產房,痛+抽筋+發抖受不了一直哭著要找老公,護士就去外面把老公叫進來,要老公進來陪產順便鼓勵我,我只知道我家麒熏是用真空吸引把頭吸出來,王醫師說慘ㄌ難產(因頭出來ㄌ身體卻卡住ㄌ)我和老公聽到難產嚇死ㄌ,護士就跳到我肚子上面踩,剛好肚子又一陣陣痛,護士就要我出力,王醫師就硬把麒熏拉出來,好在沒有拉傷麒熏的肩舺骨,結果一秤麒熏體重竟然是5156g,王醫師尖叫說破本醫院自然產紀錄ㄌ(我想應該是破台灣全省自然產紀錄ㄌ吧)....之後我就血蹦被緊急急救一段時間!

我7月份又要生DDㄌ,想到生麒熏的過程到現在還是很害怕,不過我還是想要自然產,比較省錢而且4小時後就能下床看BBㄌ!

如果這胎比麒熏還大隻的話,老公會堅持要我剖腹產,因為他和我一樣沒辦法承受生產過程發生任何意外的風險!

最後祝福各位孕媽咪懷孕生產順利

妏妏a娘
妏妏a娘 2008-04-14 13:44:35 #102F

我老公說我都沒亂說話耶@@

我到醫院的時候已經開八公分了

我也搞不懂是幾指

只聽到護士說:阿你都不會痛喔?不怕寶寶掉出來阿?

事實上真的沒感覺痛

後來是打了催生才比較痛一點

不過也很快啦!!

從到醫院到生3個小時

judy麻麻
judy麻麻 2008-04-14 13:46:09 #103F

我是尖叫外加老公的手被我捏到烏青

而且很痛~忙著調整呼吸~

還有一次,我去看我親妹生外甥女時

因為打了無痛針還能邊生邊睡

連叫都沒

後來聽她說怕托太久對baby不好

所以生下前默念了"大慈大悲觀世音菩薩"才生出來

如果會痛到連自己說了甚麼都不知道的話.....真的很有趣呢

adsnew
月光
月光 2008-04-14 13:52:38 #104F

剛進待產室前2天,除了不能吃東西和腰很酸之外,其他大致還好,催生持續打,雖然看不出來有什麼效果,持續開一指。

到2天的下午4點開始,我一位高中同學剛到,我老公前腳剛走,只剩下婆婆陪我,我就開始痛了,痛的我哭爹喊娘,我同學被我嚇的花容失色,我2手抓著醫院床頭的欄杆大哭不停,從頭到尾只是一直哭說我好痛(本人忍痛的功力非常差),雖然有打無痛,問題醫生說要開3指之後才有可能真的打麻醉進去,不然會延長產程。

最猛的就是,我婆婆好意摸我的頭安慰我要忍耐。

我大罵:「忍耐個屁啦!!!!!我要我媽,我要我媽!!!!!!!!!」

我婆婆驚慌的馬上衝出去打電話...(我老媽在家煮飯..@@本來打算吃完晚飯來換我婆婆的班...)

我同學就一直在待產室陪我,一直到晚上8點,護士實在是受不了我的尖叫和哭喊了,終於大發慈悲幫我打了麻醉,一打下去我整個都不痛了...

而我同學嚇的回到家跟她媽媽說的第一句話就是:「我以後不要生小孩」(後來打去找我同學聊天的時候,同學媽跟我說的...)

定軒的麻麻
定軒的麻麻 2008-04-14 14:07:33 #105F

我呢 原本都很忍耐

後來真的是痛太久了忍不住哭了

全程我家拔拔都陪在身邊

也幸好有他陪著 不然麻麻都不知道該怎麼辦

因為會好無助

麻麻我到最後一直跟拔拔說:我不要生了 要回家

可是心裡還是有理智的 知道不可能

終於把寶寶生下來了

對dd說的第一句話是:你是壞小孩

一直罵他壞小孩.....

整個情緒很不理智

後來去餵奶時看到寶寶又很愛不釋手

藍瞇瞇
藍瞇瞇 2008-04-14 14:36:08 #106F

天啊

看完了上述媽咪的生產語錄

我真是是笑到眼淚都飆出來

對不起

我知道生產過程一定很辛苦

可是我還是不爭氣的笑了...(我看再過兩個月上述悽慘的語錄一定

發生在我身上的^^")

尤其是月光媽咪~真的很猛

我就是很擔心我也會控制不住

對我婆婆說些不尊敬的話

所以我才不是很希望我婆陪我待產︿︿;

謝謝各位媽咪的分享 我想我有心理準備了

甄的媽咪
甄的媽咪 2008-04-14 15:30:44 #107F

我生產的時候不是我亂說話

反而是我老公在我旁邊一直亂說話

每當我開始陣痛的時候

我老公就對我講,別騙人了啦.有這麼痛嗎?

當我陣痛過後,我就罵他,是真的很痛呀 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._107F_img_1

過一下我又開始陣痛的時候

他就又對我講,別騙人了啦~沒那麼痛吧

就這樣一直重覆到我被推去產房準備生產

所以亂講話的不是我,而是我老公 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._107F_img_2

Jenny.C
JC&KO 2008-04-14 15:42:54 #108F

十分鐘痛一次時我再吃火鍋,我跟我先生說我要回家洗澡,等洗完了出來我先生躺在床上看電視動也不動的跟我說我們12點再出發,我快痛死了沒法再等一個小時,等到了醫院開了兩指多,真正痛是3點多吧,我跟我生先說我要喝水,他竟然問我飲水機在那,我大喊"我那知道,你不會問護士",等開七指後,我一直叫我先生去叫護士內診看我開了幾指,我先生說"你叫太頻繁了",我回他說"叫你去叫就去叫,你那麼多話做什麼",等上產檯用了幾次力也生不出來,最後要用吸的,那一剎那真的很痛很痛,我大叫"痛死我了啦"、"好痛呀",一邊叫時聽到別的地方的護士說"不要叫要用力",我那管這麼多,我都快痛死了,等baby出來時醫生說的第一句話是,哭聲很大聲跟媽媽一樣==",而且護士對我說,我在待產時對我先生好兇~~~

(原作者於 2008-04-14 15:46:08 重新編輯過)

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2008-04-14 15:47:28 #109F

我是很鎮定啦,連叫都沒叫。

醫生說我很有氣質

後來才知道當時只有我自然生{急產}

其他媽咪都是剖腹生產

難怪如此安靜

JJ's mom
JJ's mom 2008-04-14 15:48:03 #110F

生老大時,一直鬼叫鬼叫,太痛了~~

生老二時,看老公很不順眼,一直叫他閉嘴,不然就是給他白眼

以前在產房實習時,有聽到產婦說:我不要我的肚子了.

那時產房實習結束,曾對自己說:絕對不要生孩子,太可怕了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力