寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有媽咪用Avent ISIS IQ雙邊電動吸乳器嗎??

土倒媽
土倒媽 2008-09-12 16:56:38 #31F

湘萍媽媽

我跟"發條鳥媽媽"想法是一樣的

沒想那麼多 一般奶瓶都得經得起沸水煮才行吧

我也是用紫外線消毒鍋 溫奶也不會用超過80度的水溫(書上寫不要超過65度 說會破壞母奶的營養 實在也沒給他信到)

所以我是覺得 都是在可承受範圍吧

我婆婆還會叫我用玻璃奶瓶溫好 在倒過去餵食奶瓶

太麻煩了 所以這個動作 也只有在他面前時才弄

我是覺得 想太多了 :P

土倒媽
土倒媽 2008-09-12 17:02:58 #32F

可瑜媽媽

同回答瑄媽咪那篇

喇叭重點是要含住乳暈乳頭 所以應該是無關形狀.大小

這樣吸著吸著 應該反而會改善乳頭凹陷情況吧

如果是乳頭平坦或凹陷 應該是只有在親餵的時候會有困擾

可瑜媽媽

我也有乳頭凹陷的問題,用Avent雙邊電動完全沒有吸不出來的困擾唷!

不過我不知道是不是因為我乳頭凹陷的問題,我覺得有時吸一吸,奶水會流出喇叭頭(不是往瓶子內流,是往身體的方向溢出來),滴在身上。不知道其他媽媽有沒有這種問題?

除了這個困擾外,其他部分它真的很有力又好用,我也是從美國帶回來的(US$209免稅),朋友本來買的是美樂,因為喇叭頭一直壞,寄回去換了兩三次(不過美樂的售後服務很好唷!),受不了後,看我用Avent用的很好也上亞馬遜買了這台,用的很滿意呢!

adsnew
土倒媽
土倒媽 2008-09-14 00:10:44 #34F

小佐媽&安筑亞妹媽媽

關於這個"奶水會流出喇叭頭"這個問題

我之前有看過其他媽媽分享喔

據說把花瓣拿掉 就解決了

我試了一下 花瓣拿掉

喇叭口跟乳房更貼合  就不會流出了說

你可以試試看

只是我還是習慣用花瓣 因為如果沒有用 剛開始吸會小痛

而且只要我注意一下流入的角度就可以避免回流的問題

畢竟水往低處流

NICOLE
NICOLE 2008-09-14 03:25:05 #35F

超超超........超好用

連兩胎都是靠這台

值回票價

貴是有道理的

我是用AVENT消毒鍋

因為確定他的東西都可以消毒

用其他牌消毒怕弄壞了我的AVENT所有配件包括奶瓶

溫奶器也是用AVENT的

我家寶寶奶嘴也是AVENT的

我是AVENT愛用者啦!

jure 2
jure 2 2008-09-14 12:49:41 #36F

剛成完一個禮拜

我的奶量還很少 兩顆一次才40 - 50左右

買了一台avent 手動的 覺得很不錯 吸的蠻乾淨的

看到這麼多媽咪推薦這台

這對於我這個少奶奶新手媽咪 適合嗎?

還是要等到奶量大一些 再使用會比較好?

可以給一些意見嗎??

謝謝各位媽咪

發條鳥
發條鳥 2008-10-15 23:39:40 #37F

樓上媽咪我絕得還是要看你預定要餵多久嚕!!

是否要長期抗戰,畢竟這台小貴。

用這台追奶效果也不錯,如果決定長期抗戰,那就敗下去吧! 有媽咪用Avent ISIS IQ雙邊電動吸乳器嗎??_37F_img_1

jure 2
jure 2 2008-10-16 14:35:39 #38F

我已經敗了

但是我的奶量還是不高 跟剛生完比 有比較多

現在平均有100-120 大部分都是100 110

可以請問樓上的媽咪 用這台要怎麼追奶呢?

發條鳥
發條鳥 2008-10-17 11:47:49 #39F

我用的方式都是先擠個約30分鐘,然後擠個約10秒停3秒(單邊離開在靠回去),幾次之後又會出現奶陣。擠到我想停了,就用手在稍稍擠一下,確定一下空了沒。多擠個幾次身體就會知道需要多一點的ㄋㄟㄋㄟ。

我之前用美樂單邊,一次也是只能擠個100左右(45分鐘)。後來改這台,30分鐘就可以擠到100了,有時間就拉長擠ㄋㄟㄋㄟ的時間,每隔4小時擠一次,我都可以擠到150-180。

現在為了配合男子翰的作息,一天只有擠3次,每次我都盡量給他擠45分鐘-60分鐘,反正手扶著,眼睛在看電影,也不會覺得很無聊,一次平均都有350。

P.S 還是要多喝水喔,飲料也可以啦~~

湘萍
湘萍 2008-10-17 12:43:01 #40F

我現在也開始在用了

真的是超級直回票價

我是那種生完第三天拼命擠也才30ml的媽媽

但是開始用這台雙邊電動

我早上六點可以擠到145ml

每隔三小時也有80-90ml的量

我也是先雙邊吸個十分鐘

然後改單邊加按摩

我是在amazon買的

不到一萬塊

但是是我覺得花最值得的錢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力