有媽咪用Avent ISIS IQ雙邊電動吸乳器嗎??

iwen
iwen 2008-05-23 13:02:53 #11F

我也來推一下。

我也是在美國買的,但是我提早生,所以先借月子中心的貝瑞克用,

等我的avent雙邊電動到了之後,一向以效率見長的貝瑞克就被比下去了。

avent不但安靜,不痛(貝瑞克吸到後來會痛而且乳頭會被拉長),而且在很短的時間內就吸的很乾淨。讓我月子期間晚上起來擠奶只要花10多分鐘就可以繼續睡回籠覺了。

只有一個缺點,要洗的零件比較多。

如果有決心要餵長時間的媽媽,強力推薦。尤其在上班期間擠奶,真的可以省很多時間。

用過5種以上吸乳器,3個全母奶寶寶的媽。

原本我是打算要買手動的就好,因為摳摳有限~"~

加上公司並沒有空間提供擠乳,我想大概要去廁所擠乳吧!

(廁所沒有插頭,只能手動)

但是看了各位媽咪的推薦,也讓我好心動喔!

想請問一下,

雙邊電動有分專業型跟智慧型,差別在哪裡呢?(兩者差價很大哩)

HJma
Sara 2008-05-28 16:12:13 #13F

已經收到這款吸乳器了...

整個看起來就很優說...呵~

配件齊全....但是...整袋挺重的就是了...

還沒用...但是光看配件就覺得值得了....超高級的~

現在雙邊的好像只有智慧型的了...

可以記憶吸乳的頻率.這樣聽說比較不會痛...

這組也有附一組純手動的配件哦~

這樣出門帶手動的也行呢~~~

小崴和小馨的家
bulla 2008-07-01 07:54:42 #14F

想請問一下

他有單邊和雙邊的

那種比較好呢

還是效果一樣呢~~

HJma
Sara 2008-07-01 18:22:58 #15F

雙邊的是比較省時間....

這組真的超好用的...借過朋友的貝瑞克來用...

和貝瑞克比起來真的差很多....

可以控制吸放的力道.所以不會痛....也比較有效果.

只是這是錢買來的吧....^^

小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2008-07-03 16:46:51 #16F

我的Avent 雙邊也在美國買的

我都電動擠完還用手動擠,可是要上班了,不可能背去上班

所以買一台美樂單邊的,因為起碼輕巧很多啦~~

Avent真的聲音很小,因為我半夜起來擠,老公跟小孩都不知道喔~~~

只是台灣賣真的很貴@@

茉莉鼠媽
茉莉鼠媽 2008-07-09 13:06:13 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

湘萍
湘萍 2008-09-07 19:06:26 #18F

請問這組背起來到底有多重啊?

問問在amazon買的媽咪

請問這台也是英國製造的嗎?

我想請我朋友從美國帶回來給我!

有樂寶寶
nicole 2008-09-08 10:38:02 #19F

Made in Mengland

個人覺得光是主機就蠻重的約1.2Kg..(不含手提包)

你也不可能一整天背著吧...

(原作者於 2008-09-08 10:44:27 重新編輯過)

雙胞胎母后
Gordia 2008-09-08 10:51:54 #20F

呵呵,我每天背上下班耶,

怎麼會不可能呢?

寶寶快八個月了,

但還是背得很甘願,

因為真的很好用呀~

不過剛拿到的時候,

還被以為是"投影機",

哈哈哈!

我有另外買兩個喇叭頭放公司用就是了,

只有周末才帶回家,

雖然麻煩,但很值得!

幾乎不用排空的好用!