冰山蝶雨
冰山蝶雨 2024-06-19 12:24:30 版主 3895

配方奶該買雪印或明治?_img_1

配方奶該買雪印或明治?_img_2

近要離開月中

奶水也變滿少的

我石頭奶的速度比我想像中還要快

不像我姊就是天選之人

母奶餵得很順利的那種

而且因為很積極給小孩副食品跟奶粉等等

他兒子很順利就戒掉喝奶的習慣

在配方奶這邊我姊完全沒有經驗可以幫我

我是有想說要買配方奶

但是不確定哪家好

日系有看過網友建議可以買雪印或明治

但想多聽一些建議

大家都怎麼選?

還是我都先買來試看看?

於2024-06-19 12:25:16重新編輯過
米菈菈菈
米菈菈菈 2024-06-19 12:47:36 #1F

雪印的DHA含量高 而且有做母奶的研究 所以我當初是買雪印的配方奶 小朋友生長曲線一直都在前端

熙娣
熙娣 2024-06-19 14:51:21 #2F

雪印的成分對消化、吸收、排便都很好

家裡兩寶都喝雪印

於2024-06-19 14:51:30 重新編輯過
彌彌子
彌彌子 2024-06-19 16:30:04 #3F

試喝罐都申請看看比較準,我小孩只捧場雪印XD

adsnew
O妮妮O
O妮妮O 2024-06-21 12:35:49 #4F

我家本來喝S26有便秘,換喝到雪印好很多,後來改成只買雪印他們家的

小獅網媽
小獅網媽 2024-06-21 15:05:02 #5F

雪印的成分比較好~~ 挑雪印

北鼻00媽
北鼻00媽 2024-06-21 23:22:20 #6F

我自己是比較注重小孩成長發展,所以我是選s26金愛兒樂,有神經鞘磷脂ex增加學習力,另外價格不算貴蠻物超所值的,媽媽可以參考看看
水果千層
水果千層 2024-06-24 14:07:42 #7F

我家是喝雪印的,詢問身邊的親朋好友也是滿多是喝雪印

小璇老師
小璇老師 2024-06-25 09:41:08 #8F

我是讓寶寶喝S26金愛兒樂,一開始也是身邊同事推薦的~裡面的s-hmo對刺激腦部發展跟感覺統合都滿有幫助的,而且藥局的開罐價跟雪差不多,CP值很高!!

小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2024-06-26 12:12:33 #9F

可以都先申請試喝,以寶寶喝得情況為主~我自己沒有試每一家,直接用啟賦混哺母奶,寶寶都喝得ok,便便型態也很正常就沒給其他配方奶了

陳羿蓁
陳羿蓁 2024-06-26 18:15:42 #10F

我覺得美強生的智睿系列也很好耶~ 他有接近母乳成分的mfgm乳脂黃金膜強化抵抗力,我兒銜接這罐喝得很順,去托嬰也安然無恙喔!建議先買試喝罐來讓寶寶試試,我在樂兒屋藥局有買一送一體驗罐就直接買回家試了,可以在看看媽咪所在地的藥局有沒有~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招