母奶轉配方奶 推薦的奶粉品牌

Haung YuKi
Haung YuKi 2024-06-08 12:24:57 版主 2173

寶寶目前快一歲了,我現在也退奶的差不多了,
想請水水們可以推薦個營養成分高又經濟實惠的配方奶,
主要想針對幾個重點
1.有含DHA或神經鞘磷脂
2.成份跟母奶比較接近的
3.對腸胃消化好一點的(寶寶有時會拉肚子)
4.不要太高單價的品牌
希望各位水水媽媽可以分享推薦一下

...雅1989
...雅1989 2024-06-08 13:13:10 #1F

網路很多品牌可以試喝,你可以先申請看看,喝的順再買~

郁芳vv
郁芳vv 2024-06-08 22:05:25 #2F

現在食安問題很多,真的要經挑細選,但我是給寶貝試了很多牌後才選擇明治,最主要是營養成分足夠(DHA含量高)、價格平價,比以前讀書的時候還認真做功課,哈哈

怡婷(Joyce
怡婷(Joyce 2024-06-09 20:50:01 #3F

我們家現在喝的明治奶粉,DHA是他們重點成分,另外上過媽媽教室知道它們也有含SN-2,所以女兒的腸胃問題就比較少發生,沒有羊便便的困擾,重點是也很平價!我親自比過營養成分真的不輸其他一罐一千多的貴貴奶粉,而且官方活動也很多。

Every
Every 2024-06-09 22:01:07 #4F

我是有慢慢退奶的跡象,但就採取配方和母乳混合瓶餵的方式,但之前搭心美力有脹氣、便秘的問題,但後來搭配明治之後就有改善,我覺得主要是有SN-2幫助消化跟吸收,另外高含量的DHA也感覺對於在細動作的學習上有比較快!

<茹茹>
<茹茹> 2024-06-09 23:42:56 #5F

我上次看那對夫妻有發文,明治的樂樂Q貝看起來超方便的????,塊狀的好攜帶且好溶解,如果成分達到你的要求,那明志真的是不錯的選擇????

匿名
昀昀 2024-06-11 10:12:58 #6F

我們家銜接母乳喝心美力很合,裡面有母乳寡醣+核苷酸成份跟味道貼近母乳
第一次泡給寶寶喝就乾杯喝光光,後續大便也跟喝母乳時差不多,你可以先到官網申請試喝包給孩子喝看看,喜歡喝再買大罐裝

喵喵噴
喵喵噴 2024-06-11 18:23:15 #7F

我是選豐力富金護,裡面的成分有乳鐵蛋白、免疫球蛋白,也是貼近母乳的成分,對抵抗力有幫助
水果千層
水果千層 2024-06-12 10:09:52 #8F

我家是選雪印的,當初是看上有DHA也有神經鞘磷脂,還有半乳寡糖可以幫助腸胃,價格也不算貴,寶貝也很適應,長輩也都說表現反應很好

可以試看看

WangAllie
WangAllie 2024-06-12 12:33:43 #9F

綜合條件看來我兒子喝的敏兒樂應該蠻接近需求內容,另外補充這罐乳源是A2蛋白,對寶寶腸胃比較好消化也容易吸收

匿名
cake 2024-06-12 16:44:58 #10F

雪印這兩個成分含量都蠻高 可以先申請試喝 我當初也試了幾款 最後在雪印和S26中選了雪印

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己