懵巧達
懵巧達 2021-05-08 09:13:03 版主 32K

懷孕初期因為孕吐和要上班的關係,所以一直沒去

現在中期了,附近朋友說要去上

想詢問一下各位媽咪 大家都有去上課嗎

還是不一定要去?

153麻麻
153麻麻 2021-05-09 00:07:04 #1F

如果是第一胎建議可以去上看看

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2021-05-11 14:04:37 #2F

上媽媽教室可以選擇有興趣的主題或不錯的贈品

推薦明治、亞培

或者若有打算餵母奶,也可以選擇相關的主題

會有收穫

停權
巫靜靜靜 (帳號停權) 2021-05-25 17:31:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
豆寶兒媽
豆寶兒媽 2021-05-31 19:09:14 #4F

可能要看有沒有你喜歡的主題吧,上上禮拜我有參加一場線上直播的媽媽教室 我覺得很讚很推,是有關幫寶寶取名的,然後會後填問卷還會送取名的書還有小贈品,如果有想知道我在找給你

韓國MOM熙兒
韓國MOM熙兒 2021-06-04 17:15:57 #5F

感覺孕期的媽媽教室很好玩餒~~
也可以認識不同媽咪!!

停權
Lim媽媽 (帳號停權) 2021-11-23 17:04:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

job mamagood
job mamagood 2021-12-08 16:34:36 #7F

剛好在家待產,就比較有時間去上,我覺得明治.美強生都不錯!但因為我家大寶是喝雪印,就想說雪印有沒有辦?結果最近去官網看,還真的有,也有看到苗栗地區的場次,就立刻報名了~好像有媽媽禮可以拿....也可以順便認識其它懷孕的媽咪,還不錯阿!

這邊事他的場次,可以看看囉! https://www.snowmilk.com.tw/theNews_data.php?sid=422

我很愛上媽媽教室????

因為可以學到很多東西

新生兒初期照護、哺乳準備、自己幫寶寶取名等等...

畢竟新生兒太脆弱

父母總是會想把一切都準備好

迎接寶寶的到來才不會手忙腳亂呀

很多媽媽教室EZ上都可以查得到喔

妮妮調皮鬼
妮妮調皮鬼 2021-12-11 12:12:57 #9F

我是為了贈品去的XDD 上了明治禮物還不錯

匿名
Mia 2021-12-12 14:35:27 #10F

我是上過蠻多媽媽教室 奶粉,臍帶血,月子餐,寶寶取名 讓我覺得很值得一上的是 幫寶寶取名的媽媽教室 上完課才知道, 原來父母可以透過取名決定自己孩子的未來特質 與其將這樣的事交給別人,不如由父母決定 孕期很值得去聽的一堂課喲 https://www.capturemiracle.com/forum-article.php?view=2&ids=AFdSKiIwKkEHX1o=

這是他們的課程網站 可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力