寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Flora
Flora 2008-03-05 14:22:24 #21F

To金雞珊+OPEN鼠的媽*Vicky:

有沒有放鹽,我沒有很注意耶~~~

因為我喝他ㄉ紅麴雞酒好好喝~~我都喝光光!!!

然後木瓜燉排骨我喝一口就喝不下~~都給我媽喝~~

蝦仁炒飯我吃幾口其他也外帶~~因為我不知道她會給這麼多東西!!

所以我是吃過中飯才去ㄉ~~紅豆湯也不賴部會很甜~~

那你先去吃吃看~~然後我也較喜願外送給我吃~~

看還有哪家好吃ㄉ再一起交流~~然後我們在一起號招團購差價凹贈品^^

我ㄉ預產期是七月十五耶!!!還真接近!!

那如果我們ㄉ口味都一樣ㄉ話~~我們就真ㄉ可以一起訂嚕!!真開心^^

唔...那我是不是也要叫饌寶的來試吃看看啊....因為想團購省點co co哩...

Flora媽咪...饌寶的試吃可以請他們送來嗎?還是一定要到他們那裡去試吃呢?

(原作者於 2008-03-05 14:31:55 重新編輯過)

Flora~

OKOK~

那我最近要叫來試吃了~

因為金瓜太郎的媽已經32w囉~

要一起訂的話要快點~

不然她都要去生啦~哈哈哈

金瓜太郎&火龍果次郎的媽咪~

我也要來叫饌寶試吃~

阿妳喜願吃完也別忘了說說感想~

希望我們的口味都一致才好~

團購才有成功的希望~

Flora
Flora 2008-03-05 15:02:13 #24F

TO 金瓜太郎&火龍果次郎的媽咪:

饌寶的電話是:03-3393726

您打去問問她有沒有外送試吃!!

因為我之前都一直希望能過去試吃因為可以順便看他ㄉ廚房乾不乾淨!!

所以我是過去是吃的!!滿新ㄉ公司~~所以廚房也滿乾淨ㄉ!!

所以你再打電話問問嚕!!!饌寶在桃園巨蛋附近,我家住華勛那所以過去也不遠!!如果離你家很遠您再請他門外送!!!重點是~~她說一天會送兩次!!早上晚上各一次!!所以我覺得還不錯啦!!您去吃吃看吧!!

TO金雞珊+OPEN鼠的媽*Vicky*

我剛跟喜願約好ㄌ~~她們下周三會讓我試吃!!吃完我再跟您說感想唷!!!

因為我也沒經驗所以剛提到鹽ㄉ問題我真ㄉ沒注意到!!!我只注意到好不好吃有沒有很酒還有我敢吃嗎^^

妳們吃時再麻煩您再多注意嚕!!呵~~真是不好意思!!!

小王子的餅乾
海洋藍 2008-03-05 15:40:31 #25F

vicky

剛剛打去跟喜願小姐約試吃囉

真的態度很好^____^

等我吃完在跟大家說喔!

我也32週了ㄝ

所以如果大家要一起團購....ccc

大嬸婆明早會送試吃的來

希望不要放我第三次鴿子了~~

雖然心中已經有點........(唉)

是生意太好嗎??怎會跟客人約試吃都沒送來呢??

如果訂餐了真怕無法準時送到ㄟ~~

我同事都說我是坎坷的孕婦....嗚嗚嗚

ccc~

我已經打去饌寶了(行動派),

排餐小姐剛好出門,

接洽的小姐說等排餐小姐回來排好哪天送試吃來會再跟我聯絡~

所以是可以送到府試吃的~

只是要配合他們的日期啦!

然後他們公司方圓十公里內才有一日兩送~

像我住平鎮一樣一日一送唷!

小姐說他們有分ab兩種餐~

a餐48000一個月,

藥材用得比較好,

食材也有用到鮑魚魚翅燕窩~

菜單網站上有:http://www.monthfood.com.tw/food.htm

b餐36000(就是flora說的),

我覺得訂這個就好啦~

然後他的燉品和飲品都是850cc裝…

好大碗唷!

其他甜品、青菜、配菜都是360cc裝~

不過外送試吃都是統一360cc小碗裝啦!

方便的話也可去他們的門市試吃~

訂餐後一樣妳不吃什麼(像我早餐不要粥、飯類不要加白飯等等龜毛要求)都可以配合~

然後重點來了~

他們有加薄鹽~

當然也可要求都不加鹽~

團購的話都有贈品(醫學級腹帶和藥浴包),

價錢可以再談~

以上就是我問到的~

接下來就等試吃囉~

等一下再打去大嬸婆…

哈哈哈~

Flora~

有什麼不好意思的啦~

是我比較龜毛啦!

還要謝謝妳多介紹一家給我們選呢!

海洋藍~

呵呵饌寶的態度也很好哦~

妳再打去吧~

要吃一起吃一吃~

一起決定一起殺價~哈哈

(原作者於 2008-03-05 15:47:41 重新編輯過)

剛才又打去大嬸婆了~

小姐態度…很"隨性"的感覺…= ="

明天中午前會送來~

要收200元大洋~

如有訂餐會再扣掉~

然後她說她們試吃有五樣,

每碗都和訂餐時的份量是一樣的~

說物超所值啦~呵

明天午餐~就是大嬸婆月子餐啦!

郁晴媽媽
郁晴媽媽 2008-03-05 16:06:33 #28F

大嬸婆除了還沒跟我收錢之外...

還附加一個電鍋給我用喔

因為他要送餐前還問我...

在醫院有電鍋可以用嗎??

我說只有加熱箱..對我來說不方便..

他就借我一個電鍋....說做完月子後再還她們就好了

省的用微波爐..更不用再買一個電鍋來用...<因為我用的是電子鍋>

真的覺得餐好吃...服務又好^^

海洋藍~

可能妳那區的司機忘記拿吧~

我明天送來的是賴小姐本人送耶~

應該不會被放鳥…呵

妳明天要是再被放鳥~~

我幫妳打去罵好了~~

郁晴媽媽~

a~電鍋都可以借哦!

這倒是第一次聽到~

感覺很人性化呢~

嗯嗯~現在就等大家都試吃過這三家(喜願/饌寶/大嬸婆)~

再來決定要訂哪家~

再來號召團購吧!

Flora
Flora 2008-03-05 16:29:26 #30F

OKOK~~~

等我們都是吃完這三家若喜歡ㄉ都一樣就一起號召團購吧!!

殺價凹贈品!!!哈哈哈!!!真開心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過