青
2010-10-02 17:39:19 版主 39K

目前我選了

元氣

好婆婆

悅康(剛好有促銷活動)

廣和因為只有一天一送加上費用較高我就不列入考慮

目前試吃了好婆婆覺得還不錯量還滿多的,送到家試吃不用另外加費用而

且不會有強迫訂購的壓力,會等之後我們試吃再連絡

下星期一要試吃元氣送到家須付二百元費用除非訂購

下星期三要試吃悅康送到家須付一百元費用除非訂購

我選這三家是因為費用差不多

請問各位媽媽們知道或有訂過的對這三家的評語如何

於2010-10-07 15:07:34 補充發言
這星期三家都是吃完了 結論昰 先談專員給我的感覺 原本對悅康比較期待,試吃時事請專員來的(原本以為會較專業) 結果他帶來試吃餐讓我大大失望,當下我沒有表示出來,她還一直要當下決定訂購,(悅康還是離我家最近的為什麼要這麼急內) 我解釋一下為什麼失望,因為我先試吃了兩家,她們提供的試吃餐較完整中餐和點心都有(加起來大概有六.七種), 而悅康用保鮮盒裝,我以為是直接讓我食用,結果不是,叫我自己準備碗筷另外裝,她準備給我試吃得只有兩種菜其中一種還是多附的因為沒有肉類,飯一碗,湯一種,甜品一種,飲品一種(還問我這要包嗎) 最重要的昰好婆婆和元氣這兩家將餐點送來後先離開,讓我自己食用也不會當天就問我意願,悅康當下要我試吃問我如何讓我壓力好大.... 後來我說以前訂過廣和月子水送我不少東西,她還一直懷疑我說不可能,我只是問她束腹帶已經有可以送別的嗎?(我也不是要凹東西指示已經有的東西我再要也沒用ㄚ,她一直不願意,離開前不忘告訴我找不到,用月子水煮的月子餐沒有像他們家的便宜 現在談食用後感想 第一餐點內容不一樣所以可能不能很正確評論 但以口感來說 悅康強調不用調味料和鹽所以真得非常清淡(不準卻可能是沒提供肉類試吃) 好婆婆和元氣較有氣味比較適合我但又不會太鹹 真要比較可能是元氣好一點點 餐具 來談我個人認為以元氣最好 因為用玻璃碗裝的也有保溫箱裝較保溫不需加熱但湯容易溢出 量來談 可能我食量不小悅康太少了 雖然各自店家都說可以加量 但三加比明顯少很多 所以總言之 我先淘汰悅康了 好婆婆和元氣我還再考慮 因為元氣比好婆婆價位多出三千 過幾天我才要和他們連絡細談內容 問價位有可調整 是否可退費(如果之後不想再訂)等等 感謝其它媽媽提供的月子餐 可是因為我較考慮一天三送不用再微波 所以我以彰化地區為考量
睿比媽咪
睿比媽咪 2010-10-02 18:38:51 #1F

這次坐月子我訂的是悅康的超值餐,本來只有訂10天後來加訂了5天~

我沒有試吃過月子餐,是到要生的前一天才決定要訂悅康

因為考慮到悅康是一日三送,且又在彰化,感覺不會繞得很遠才送到

吃的部分的話,我比較在意的是湯湯水水,因為才能讓乳汁快點分泌,悅康的燉湯還不錯喝,還有飲品,如果不夠還可以免費加量...

至於菜色的話,坦白說,我覺得很普通,就很一般的家常菜,口味上是都還好,以我很偏食的人來說,都能夠吃光光...

給媽咪參考嚕!

●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2010-10-03 00:07:10 #2F

有試吃過好婆婆的

覺得還不錯吃ㄟ...但甜粥部份就比較甜一點了

下星期約廣和的營養師

其實比較想訂廣合的

因為他們家好多名人都訂

但是費用較高><

寶寶貝兒
寶寶貝兒 2010-10-07 10:38:41 #3F

你可以問問林秋香月子餐

她們全省都有配送

不會再加收配送費

重點是餐點好吃

超發奶

你可以打電話去問問看喔

adsnew
●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2010-10-09 23:53:36 #4F

我昨天已經訂好廣和的月子餐了

吸引我的是她們還會到府上教妳綁腹帶喔!

還有很多做月子應該要注意的事項

所以覺得她們並不單純只是幫妳送餐點給妳而已

還會注意到很多做月子的細節

雖然價格上偏貴

我是訂a餐的56000

但因為是第二胎了也是最後一胎

所以希望把月子做好

還記得第一胎時

不好意思讓婆幫我洗睡衣

我都還自己穿兩天洗一次

基本上不管自然產或剖腹生產

最好都避免上下樓梯.洗生水....還有走來走去.....一堆

所以廣和的服務上算很好ㄛ!

我試吃她們的紅豆桂圓紫米粥超好吃的ㄟ

有天然的甜味

不像好婆婆的有點死甜

廣和說因為她們用的桂圓是比較好的那種

所以不會死甜

peterpanfan
peterpanfan 2010-10-10 14:24:54 #5F

請問一下廣和一天一送的話那就是要微波了??

想問版主的預產期是何時呢?

我是三月初。

camille 2
camille 2 2010-10-12 13:55:21 #6F

一日三送的部份~

個人蠻推薦築夢光廊的月內餐唷

至於彰化地區有無做到三送的服務

媽咪不妨可以問看看 ^^

rainnielin
rainnielin 2011-01-05 15:56:37 #7F

四月就要生了,這週也要開始看月子餐了.

想說是在彰基做產檢,家也離彰化比較近,還是想訂彰化的月子餐.

看了網評,我想這週吃吃元氣的,下週再吃吃好婆婆的,

看來看去,真不知道吃哪一家!

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2011-01-24 14:06:59 #8F

媽咪們~若你試吃完可否提供一下經驗分享呢?謝謝

目前我也是考慮元氣及好婆婆....但還沒去吃試...因為預產期5/2...現在試吃會不會太早 彰化月子餐比較_8F_img_1

roselei
roselei 2011-01-24 14:13:13 #9F

哈~樓上的金龜車媽咪

我又碰到妳了~~~

對了~我上週去產檢~吳醫師說我要不要喝糖水都可以

因為我第一胎喝過了~血糖沒問題

所以第二胎可以不用喝

我這週要開始試吃廣和~好婆婆~跟元氣

妳也可以開始試吃了喔~

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2011-01-25 12:36:16 #10F

roselei媽咪~

我也是上星期六產檢~吳醫師也是說我要生第二胎不用喝糖水哦~

我想過年後才試吃月子餐~若媽咪您有先試吃,到時可否分享一下經驗呢... 彰化月子餐比較_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力