寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

那萬一最後我決定的都跟妳們不同家,

會不會打我?

小王子的餅乾
海洋藍 2008-03-05 17:47:35 #32F

其實我很愛酒味ㄟ -___-"

不過有效果比較重要啦....

ㄎㄎㄎ

希望大家選的是同一家喔^O^

完了~分派別了~

分成不愛酒味和愛酒味~慘…

有沒有哪家是在中間的~ccc

Flora媽咪...妳給我的電話是悅饌月子餐的....我打過去有些傻眼啊...

到底大家講的是哪一家啊!?

(饌寶月子餐是桃園縣龜山鄉婦女愛心發展協會的耶~~~網頁是這麼寫的...)

(原作者於 2008-03-05 19:31:16 重新編輯過)

金瓜太郎&火龍果次郎的媽咪~

a~對耶,

饌寶的電話應該是;

03-349-5376

小姐是跟我說她們是勞委會管的單位,

所以東西便宜又大碗實在…@@"

然後他們晚上沒上班~(所以試吃都是送早上的吧)

妳要打要明天上班時間打了~

flora媽咪妳………

妳妳妳妳妳到底是說哪一家~

妳不會…從頭到尾說好吃的都是悅饌吧?

昏倒~~

悅饌我小嬸第一胎訂過~

好像四萬多~

我覺得不合我胃口內~

(因為我小嬸都會吃不完,我們就…加菜囉~)

還有饌寶跟我說他們門市在龜山…

妳說在桃園巨蛋附近…

媽呀~

這下子是悅饌的可能增加n倍了!!

小簡媽
小簡媽 2008-03-05 23:51:00 #36F

媽咪們試吃完可以告訴我最終答案嗎?我也想一起訂,預產期4/30,住台

北市可以嗎?

Vicky媽...

我晚上六點多時是有和饌寶的小姐連絡上,她是說會幫我排試吃後再通知我,妳也是打給這一家的嗎?我很擔心萬一大家講的都是悅饌那我就昏頭了....

我住內壢這裡,那應該也是一日一送吧!?

(原作者於 2008-03-06 00:05:52 重新編輯過)

小簡媽~

台北ok啦~

他們大多是服務大台北地區到新竹的~

阿妳要不要先叫試吃看看?

因為有時大家喜歡的不見得和自己喜歡的一樣唷~

吃餐的是自己~

還是自己滿意比較重要~

金瓜太郎&火龍果次郎的媽咪~

我是打給饌寶沒錯哦!

因為我小嬸之前訂過悅饌我吃過不合我口味(太清淡啦)~

所以我這次完全不考慮他們家~

內壢就龜山來說是比平鎮遠~

應該就是一日一送沒錯!

Flora
Flora 2008-03-06 10:07:17 #39F

呵呵呵~~~~是饌寶~~~

是我 打錯電話上來ㄌ^^

因為她們兩家ㄉ資料我一上一下抄ㄉ所以打上來時看錯!!!不好意思唷!!

正確電話是:03-3495376

對不起~~~讓大家虛驚一場^_^

最近要看一堆PAPER還要找月子餐相關資訊搞ㄉ有點錯亂~~呵呵~~真ㄉ很不好意思唷!!!

我不住在桃園~~不過我記得一經過巨蛋往龜山方向沒多遠就會到饌寶ㄌ!

呵~~現在我也想不起來巨蛋跟他ㄉ位置差多遠ㄌ!!

只記得往龜山方向有一ㄍ高架橋~~旁邊有MOTELㄉ~~

上橋後下橋~~一下來就在左手邊 桃園喜願月子餐~有媽媽吃過嗎?_39F_img_1

小王子的餅乾
海洋藍 2008-03-06 10:10:51 #40F

vicky

我雖然愛酒味但是坐月子餐沒關係啦

好好坐月子比較重要哩!

hahaha)))))

p.s 大嬸婆今早終於送餐來了,好大一盒喔

晚餐就是那一盒啦~~~CCC

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >