緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有那位媽咪有喝過修身堂塑咖啡.聽說它的減重效果不錯

所以想問問看

於2008-02-24 12:57:52 補充發言
我現在正在喝.喝起的感覺像喝三合一的咖啡.不會甜有咖啡味道,很好喝. 喝完後,我一個小時候後才吃早餐.會有飽足感,我不會心悸但會口渴,所以我都喝開水,但他們說一天要喝2000cc以上的開水.好多喔^^.但對我而言實在有點困難,所以乾脆不去計算喝多少,反正渴了就喝這樣比較不會有壓力.我之前有買體驗包喝看看,昨天才正式喝,有沒有瘦呢?到現在沒感覺 所以就繼續努力看看了.
娃娃
娃娃 2008-02-22 18:05:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳二嫂
陳二嫂 2008-02-23 13:16:05 #2F

我也有喝唷!

我從12/15喝到現在,中間停了快兩個禮拜,竟然還是有瘦8公斤耶!

我同事喝不到一個月也瘦了4公斤!

總而言之,真的很有效!

但要有耐心喝!畢竟這不是藥,不可能喝個兩三天就瘦了…@@

請問有喝過的媽咪 這修身堂塑咖啡..

1. 喝起來像黑咖啡嗎?? 還是偏像一般三合一咖啡的味道呢??

2. 哪邊可以買得到呢??

謝!!

開心媽咪!!
開心媽咪 !! 2008-02-24 07:30:42 #4F

會不會有副作用,例如噁心.心悸.心情不佳...等等,

會瘦,是因為沒有食慾還是其他作用?

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-02-24 14:40:43 #5F

要去哪裡買啊???很貴嗎?

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-02-24 14:41:23 #6F

那是不是沈殿霞她女兒喝的那個?

可以到修身堂的官網看看.我是找了好多資料後才想試試看看的.

但我是到拍賣去買的.

沒錯,香港就是鄭欣怡代言的.

有吃過的媽咪可分享,我們一起研究討論

陳二嫂
陳二嫂 2008-02-24 16:51:59 #8F

我第一次是在官網買11天體驗組,喝完後真的就如他所說的可瘦2公斤,後來我又去東森買somini,那是一樣是香港修身堂的,只是是台灣張本渝代言,改包裝的,又瘦5公斤,後來我就是網拍看團購有沒有更便宜,我在網拍買一個月份才2000元真的差很多,不過在網拍買要小心,因為聽說很多仿冒的…

小萌
小萌 2008-02-24 17:39:46 #9F

目前喝到第7天完全還沒有瘦說,不過我等看看。我不會有飽足感也不會感得口渴,但一天要喝2000的水實在給他有點多,這2天又忘了吃,效果可能會失效說,我再努力看看。

娃娃
娃娃 2008-02-25 14:11:00 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力