..Ling..
..Ling.. 2008-03-12 03:27:03 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安固媽
安固媽 2008-03-12 21:11:40 #42F

jessica媽咪 ok呀

你看怎麼訂

我住台北縣

可愛澔媽
可愛澔媽 2008-03-13 11:54:41 #43F

前幾天在東森購物有看到在賣另一種的塑身咖啡

價錢好像比修身堂便宜

咖啡 60包 +金鑽玫瑰緊膚乳液(500ml)x1 = 1280 元

是生達製藥出品的, 需要的人也可以參考看看

♥°Heraܤ妤の珊媽
♥妤娃娃♥の娘 2008-03-14 01:52:30 #44F

casper
casper 2008-03-17 03:39:58 #45F

餵母乳中...............口以飲用嗎?

餵母乳 不可以喝喔!

等斷奶吧!

Ariel
Ariel 2008-03-18 23:14:23 #47F

我有上網拍先買3包試喝

一次只沖半包

現在3包喝完體重沒有明顯下降

不過排便順暢,肚子會有一點點痛(第五天才開始)

不過不覺得口渴耶。所以都沒喝水....

不過我又訂了1個月份,等一個月後再看看成效吧!

這次會記得多喝水試試看!!

PS:其實我是肉肉的不算胖,只是我弟快結婚了,

所以想瘦下來穿美美的衣服啦!!

nana和fifi的媽
nana和fifi的媽 2008-03-18 23:21:41 #48F

susan媽咪~
小蛙媽咪~ 2008-03-19 01:45:14 #49F

我喝一個禮拜左右了~ 我老公說有瘦一點點的感覺了耶!

我自己覺得褲子的大腿的地方有小鬆一點點嚕喔!

第二個禮拜是減重期希望能瘦下來^^y

一起加油啦 大家^^

lulu mommy
lulu mommy 2008-03-19 15:10:27 #50F

多少錢呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招