【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家是黑咖啡掛還拿鐵掛??

匿名
牧羊人 2022-08-10 16:11:58 版主 10K

我跟我家隊友都是黑咖啡掛,除了每天上班早上喝,假日也要來一杯

前幾天才跟同事聊到,有發現幾位同事都是拿鐵愛好者

前陣子還很夯燕麥拿鐵,聽他們說不錯

媽咪們呢?

安安媽媽
安安媽媽 2022-08-10 22:23:50 #1F

拿鐵愛好者+1

Angely香菜媽
Angely香菜媽 2022-08-10 22:50:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Raycherry
Raycherry 2022-08-11 13:43:07 #3F

黑咖啡~

芊芊濟
芊芊濟 2022-08-18 15:35:30 #4F

我兩種都愛
最近也想買台咖啡機自己煮比較省錢 還方便

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2022-08-18 16:46:55 #5F

比較喜歡拿鐵

但只是想提神的話會喝黑咖啡

黑咖啡

小雅 2
小雅 2 2022-08-18 16:50:41 #7F

卍奇異果
卍奇異果 2022-08-18 17:08:56 #8F

買了飛利浦全自動咖啡機後,特別愛喝拿鐵
覺得奶泡口感很綿密,早上來一杯超放鬆

匿名
綠豆加薏仁 2022-08-19 09:15:48 #9F

黑咖啡我不行,我吃不了苦,所以幾乎都是點拿鐵…(相片是富錦樹的冰拿鐵)

大家是黑咖啡掛還拿鐵掛??_9F_img_1

喊有
喊有 2022-08-19 11:19:29 #10F

也剛買飛利浦咖啡機EP3246
奶泡是真的很厚實,而且牛奶壺很好清洗
黑咖啡喝起來香醇,拿鐵則是香濃滿足感~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己