娃娃
娃娃 2008-04-13 09:57:16 #61F

TO:★lan ★麻

我不敢再亂回應,如果您想看看可以到我家參觀一下 修身堂塑咖啡_61F_img_1

luckgo
巴黎香頌 2008-04-15 20:40:53 #62F

我也有喝喔~ 瘦兩公斤 就停滯 不知道原因是什麼

但我對咖啡很敏感 喝了會睡不著 所以就再也沒喝了

喝了感覺身體熱熱的脂肪都被燒起來了

娃娃
娃娃 2008-04-15 21:26:01 #63F

TO.. 巴黎香頌麻

如果可以的話,想邀請您參加我的家族,裡面有減重的相關知識,也可以跟大家一起討論心得唷!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1469

一起瘦,當個超級美超級辣媽

可能您碰到了體重停滯期囉!這個是不一定的要看個人體質的哦

睡不覺,想請問麻麻您平常的喝水量大約是多少呢?

如果少於1000可能是咖啡因沒有代謝出來,還是告訴我您的使用方式

才能找出你失眠的原因唷

(原作者於 2008-04-15 21:31:48 重新編輯過)

jingyi媽咪
欣錡媽咪 2008-04-25 06:33:55 #64F

我同事喝了三個月瘦了七公斤.

喝起來像一般的三合一咖啡.

她說沒有副作用,好處是不用忌口.

對於懶的運動又不喝白開水的她,有這種成果,她很滿意.但她還想繼續瘦.

害我也很想試..

但還沒斷母奶..

娃娃
娃娃 2008-04-25 20:00:54 #65F

to:欣錡媽咪

小朋友的健康比較重要,減重什麼時候開始都可以的唷

我有喝唷~~

之前喝了2個月

瘦了6公斤

因為我很愛吃美食

所以6公斤對我來說很滿意了!

剛開始喝的第一個星期會有點不舒服

之後就很OK

重點水一定要補充多一點

像我妹,水喝很少

所以他喝修身堂算是維持體重

最近不知哪款咖啡有效ㄋ? 哪家購物台,非常謝謝喔!
暱名 寛寛
低調的真 2012-03-04 19:04:14 #68F

我很久以前有喝過 喝起來很像自己泡的三合一 確實就是幫忙控制食慾 對於那種食量大或愛吃有的沒的零食的人 很有幫助 但是一定最好要配合運動 任何減肥都不配合運動 只要斷掉不喝, 食慾又跟著回來的話 只會復胖的更嚴重 去哪買? 直接上修身堂的網站看就有了 怎麼上? 就在GOOGLE裡打 修身堂 前面出現的前三個有一個就是塑咖啡了
大家哪裏買的?多少摳摳呢@@
amy888
amy888 2012-03-06 15:08:11 #70F

這真的有效嗎?我看網路30天不到2000元 好心動喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招