小茱茱
小茱茱 2008-02-26 11:52:59 #11F

好羨慕各位媽媽都有瘦哦~

真的有這麼神奇嗎??

讓我也好想試試~~

但 ..我是一個不是很乖乖的吃~

像現在...我上班時...早餐一定會吃...而且吃二次...但這二次不是連續吃...而是中午之前分二次吃...因是上做二休二的...中午就不吃..晚上不定會吃...有時也會吃...

沒上班時..早餐吃一份..中午沒吃正餐...偶爾也會吃零食...晚餐會吃...

這樣....喝了咖啡...真的會瘦嗎~~~ 修身堂塑咖啡_11F_img_1 修身堂塑咖啡_11F_img_2

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2008-02-26 12:14:54 #12F

用了之後會拉便嗎???

還是不會有任何感覺……

娃娃
娃娃 2008-02-26 22:12:39 #13F

這是我使用的過程現在66囉!!

http://tw.myblog.yahoo.com/amy07040509

小茱茱
小茱茱 2008-02-27 11:21:09 #14F

如果試喝一星期不知能瘦多少?

又我的新陳代謝不好,不知好不好瘦?

因我不是全身胖型的,是下半身肥胖哩~

娃娃
娃娃 2008-02-27 14:04:12 #15F

我也是產後下半身肥胖

Shadow
Shadow 2008-03-03 14:02:59 #16F

那邊買的到呢?

價格?

= =|||

小珍珠
小珍珠 2008-03-03 19:33:57 #17F

想請問一下 早上空腹喝 會不會傷胃呢

娃娃
娃娃 2008-03-03 19:40:42 #18F

空腹喝才能完全吸收

susan媽咪~
小蛙媽咪~ 2008-03-03 21:01:38 #19F

請問要怎樣才能分辨真假阿 因為東森賣3980 官網也這個價錢的樣子

可是我有問到2000的 不知道會不會假的哩~

娃娃
娃娃 2008-03-03 22:24:20 #20F

網路上價格參差不齊,均為削價競爭而來,

3月中換了新包裝有防偽流水編號,這樣的亂象應該會不見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己