MINDY
MINDY 2008-03-04 12:49:25 #21F

娃娃媽媽:

不好意思可以告訴我這是如何喝嗎,還有價格是多少,

因為我也是產後下半身肥胖,很煩,減不下來,想試試,

謝啦~~~

娃娃
娃娃 2008-03-04 13:53:29 #22F

早餐前半小時空腹飲用,飲用後半小時禁水禁食

每天請多喝白開水約1500cc左右

妹仔
妹仔 2008-03-05 02:30:55 #23F

要去哪裡買啊???

娃娃
娃娃 2008-03-05 09:26:53 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

步步
步步 2008-03-05 21:17:35 #25F

我也想買來喝喝看.因為朋友喝了一個月瘦了8公斤,他停了一個多月也沒復胖

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2008-03-06 11:20:56 #26F

請問mc可以喝嗎??

娃娃
娃娃 2008-03-06 11:44:14 #27F

建議讓身體休息一會,但是有的人是覺得無所謂 修身堂塑咖啡_27F_img_1

小米醬
小米醬 2008-03-06 12:33:10 #28F

mc來時,不論哪種體質,身體總是比較虛弱,

所以建議不論是服用或者是飲用減肥食品,

最好mc來時都先暫停,讓身體能夠休息,

這樣比較不容易導致經期不順的問題.

長期服用也容易有抗藥性的問題,

也順便測試自己不服用這些東西時的飲食狀況.

這是三不五時也會服用減肥藥物的個人見解,

請參考摟!

娃娃
娃娃 2008-03-06 17:51:18 #29F

感謝小米醬麻麻的解說!

◎Joyce◎
Eric &Ginny 's mom 2008-03-07 15:21:11 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招