緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享|當了媽咪/人妻,也不能放棄生活質感|手沖咖啡|金屬濾網

生活雖然是辛苦地這麼理所當然,但若少了「質感」就真的太枯燥乏味了!

有些姐妹的生活質感來自保養、美妝

而我則是「喝咖啡」!!!

不過今天分享的不是咖啡豆,而是手沖咖啡的器具

來自Coffee Map的金屬濾網

分享|當了媽咪/人妻,也不能放棄生活質感|手沖咖啡|金屬濾網_img_1

這顏質真的不是蓋的吧~

光拿在手上就好心動啊~

喝咖啡的當下要享受,

泡咖啡的過程更要享受!

所以我選了好看又好好用的黑色金屬濾網

代替一般的濾紙和市面上醜醜的銀色濾網

這款使用上幾乎是零技巧就可以沖出一杯好咖啡

注意水柱不要太大,它很容易形成咖啡粉牆,咖啡粉就不會跑到咖啡裡~

洗的話也很方便,

水龍頭底下沖一沖,熱水一燙就好了(超級快)

有空時我會用乾淨的牙刷快速刷過一遍

沒有泡過酵素,也沒堵塞~(大拇指)

人妻就是愛這樣方便好用的工具XD

即時生活忙碌,偶爾停下腳步享受me time 也是很重要的吧~

不知道大家維持生活質感的小撇步是什麼呢?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-06-13 01:54:22 #1F

❤️

2023-07-09 09:12:55 回覆
PEARL
PEARL 2023-06-13 09:19:52 #2F

❤️

2023-07-09 09:13:02 回覆
拇指哥
拇指哥 2023-06-13 13:19:16 #3F

❤️

2023-07-09 09:13:08 回覆
加菲麻
加菲麻 2023-06-14 08:20:30 #4F

❤️

2023-07-09 09:13:15 回覆
may-may
may-may 2023-06-14 09:56:01 #5F

❤️

2023-07-09 09:13:18 回覆
BABY媽咪
BABY媽咪 2023-06-15 08:39:42 #6F

❤️

2023-07-09 09:13:25 回覆
小懿
小懿 2023-06-15 08:40:44 #7F

❤️

2023-07-09 09:13:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過