請問有小朋友是讀新莊的昌隆附幼及思賢附幼的嗎

如題,請媽咪推薦,謝謝

小愛 (步媽)
小愛 (步媽) 2008-02-15 13:07:59 #1F

我們唸新莊的昌平附幼 跟 喬幼~

目前也正在抉擇該唸哪一間好??

Vicky&Jacky的媽咪~~
大小惡魔媽咪 2008-02-20 10:03:28 #2F

剛果妹
剛果妹 2008-03-08 00:28:49 #3F

我大女兒有讀過昌隆婦幼,不知大小惡魔媽咪有什麼問題嗎?

大小惡魔媽咪 2008-03-08 08:32:00 #4F

請問昌隆附幼的師資?

我的小朋友是特殊生有登記這所幼稚園

這裡的老師好嗎?教學內容?

謝謝

剛果妹
剛果妹 2008-03-09 00:34:21 #5F

我覺得師資及老師好嗎,應該要看你分到的是哪一位老師,並沒有每位老師

都很有耐心及愛心.至於教學內容到大班才會教注音符號教學及小一銜接

(實際到小學教室去體驗上課及學寫聯絡簿等)

我是建議你可以利用小朋友上課時間去昌隆附幼參觀看看小朋友實際上課情形及小朋友放學後可以與幼稚園(主任)聊一聊(因這個時候主任才有空與妳聊)

對了,老師都希望小朋友可以自己解決上廁所的問題(大小便),即使中班也是這樣.

妳可打聽看看新莊公幼收特殊生的學校有那幾所風評還不錯的,或問問

看北縣教育局.

大小惡魔媽咪 2008-03-09 10:22:31 #6F

媽咪:

我有問過,其他媽媽也推薦我昌隆附幼滿不錯的。

謝謝媽咪

大小惡魔媽咪 2008-04-18 13:52:15 #7F

剛果妹:

請問媽咪你的小朋友目前讀昌隆國小嗎

謝謝

大小惡魔媽咪 2008-05-05 23:18:50 #8F

推一下~~~

剛果妹
剛果妹 2008-06-14 15:35:29 #9F

對不起,有一 陣子都沒有上網,所以都未回覆.

我小朋友目前是讀昌隆.附幼報到時間應該已經過了吧?

不知你小朋友是就讀哪一所呢?

大小惡魔媽咪 2008-06-17 21:16:44 #10F

剛果妹:

我的二個小朋友9月份就要進昌隆附幼上課了。

昌隆國小的老師好嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招