緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓圓媽
圓圓媽 2008-01-19 13:46:58 版主 365

從懷孕開始就開始因為想搜救很多資訊,

因為身邊沒有人懷孕,

剛開始在奇摩知識,

後來因為EVEN事件,

決定來到BBH,

沒想到就此無可救葯。

BBH真的是好地方呀!

網站做的也很優,

分得也很細,

找尋資料很快就找到,

後來連生活上大小事都可以有人分享!

接著好康的,

一定不放過,

老公問我怎知,

我說BBH...

家裡買新冰箱,

我說上BBH問大家的經驗看那一台好,

想買飲水機也來問問,

最近老公朋友一直要他買基金式的投資保單,

我也來說問看BBH的媽媽有沒有買一樣的,

好再買....

接著我老公就說~~~~什麼都是babyhome

對呀!

我的生活的全部就是由bbh來的呀!

懷孕時都是上bbh了解重要的事項呀!

我不會帶小孩就是bbh教我的呀!

連要怎麼吃也是大家分享的!

買好東西或代購好東西也是bbh的媽媽幫忙的呀!

我就是什麼都要babyhome......

閒晃中的兔子
不良主婦~S兔 2008-01-19 13:50:52 #1F

總比"我媽說"來得好...呵呵 我老公說~~什麼都是babyhome....._1F_img_1

苓媽
苓媽 2008-01-19 13:51:42 #2F

哈哈

跟我一樣耶

每天吸收的都是 BBH來的

所以什麼都是BBH

CCCCCCC

深深陷在其中^_^

KISS
KISS 2008-01-19 13:51:51 #3F

對耶,我朋友有懷孕有生孩子的

我都叫他有問題找BBH

小徑寶貝
小徑寶貝 2008-01-19 13:55:54 #4F

自從懷孕後, 我也常常對老公說 BABYHOME媽媽們說 ....

從這裡我真的得到好多知識及安慰

解決我很多問題, 尤其是新手媽媽及不孕症者更是適用

讓我覺得這世間還是溫暖的喔~

我也是喜歡這裡

不管什麼事...在這找答案一定有人知道

很多都是經驗的累積

大家願意分享自己的心得

我很感動

也有很多人熱心分享生活資訊

真的很謝謝大家

印表機維修-ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2008-01-19 14:05:44 #6F

我ㄤ都說我中太深

還好我呆bbh真的收好多不錯的資料買對東西

要不我老公一定會說bbh那種沒營養ㄟ少上去逛免得腦呆變滴頭腦

ccc^^

不過好多東西就是因bbh讓自己更加知道怎去分別跟採購教養

覺得不錯的地方喔

婕麻
Natalie 2008-01-19 14:16:33 #7F

我每次要買東西會先找bbh

看有沒比較便宜^^...

bbh真的提供很多資訊

唐文
唐文 2008-01-19 14:20:01 #8F

我很多資訊也都是在babyhome得知的~

我愛babyhome 我老公說~~什麼都是babyhome....._8F_img_1

我老公說~~什麼都是babyhome....._8F_img_2不過會員收費太高了~

TY媽
TY媽 2008-01-19 14:29:01 #9F

我發覺我也越來越依賴BBH了呢...

我也是!!我老公說什麼都是BBH!我說要不然你要教我育兒知識唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招