台南愛合購
小豪的麻麻 2008-01-19 21:48:16 #41F

我 也 常 常 說 " BABYHOME 的 媽 媽 說 " …

爸 爸 說 我 好 像 有 點 走 火 入 魔 ~ +1

老公都說自己還不是一樣每天掛網BBH,跟我玩電玩有不什麼不同呢?

當然不同囉~在BBH認識了許多媽咪,學了許多不錯的育兒資訊,BBH真的是一個不錯的網站,我愛BABYHOME~!

Jennifer
Jennifer 2008-01-19 22:06:46 #42F

對耶,我朋友有懷孕有生孩子的

我都叫他有問題找BBH

----------------------------

+1 ^^

小馨
小馨 2008-01-19 22:55:35 #43F

babyhome真的是媽媽們的好幫手ㄚ,我的小孩有啥疑難雜症,上來babyhome查一下,看看別的媽咪的經驗之談,就可以讓我有方法應對或是讓我安心一點,有些優惠方案或是團購的資訊也可以得到,babyhome真的是媽媽們的好朋友

玉真
玉真 2008-01-19 23:02:15 #44F

BABY HOME 是媽媽們的毒^^ 我老公說~~什麼都是babyhome....._44F_img_1

雪 屋
雪屋 2008-01-19 23:08:16 #45F

babyhome是個好地方

無所不知

無所不答

是每個媽咪ㄉ好幫手唷^^

母饅頭
母饅頭 2008-01-19 23:11:21 #46F

推!!!!!!!!!!!!ME TO....... 我老公說~~什麼都是babyhome....._46F_img_1 我老公說~~什麼都是babyhome....._46F_img_2

我老公也說我...

中毒太深.

什麼都是 "BABYHOME 的媽咪說..."+1

鼠恩恩的媽咪
鼠恩恩的媽咪 2008-01-19 23:57:50 #48F

我剛來的時候也是,我老公還有抱怨過

不過後來他已經習慣了^^|||

ㄏㄏㄏ

凱琁ㄉ媽
凱琁ㄉ媽 2008-01-20 00:35:16 #49F

我也是患者之ㄧ哩!!

(中毒的患者)

呵呵~

酸~~
酸~~ 2008-01-20 02:43:03 #50F

吼~~~

bbh~~~讚啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過