Icey
筠茜媽咪 2008-01-19 17:32:44 #31F

ㄏㄏ!我也是每天上bbh報到耶!每天一沒事就一定會上來晃晃看看!

振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2008-01-19 17:38:50 #32F

哈哈哈~~~

原來也有媽咪家的拔拔也會說"什麼都是BBH"

原來不只我家會這樣說~ 我老公說~~什麼都是babyhome....._32F_img_1

★俏妞姐&甜心妹ⓐ布丁媽★
布丁媽咪 2008-01-19 18:17:51 #33F

呵呵...

我也是...原來大家都上毒粉深啊..

老公還跟我說:有誰跟我一樣..

一天到晚常常黏在網路上...

哈哈...我一定要叫他來看看這則...

有bbh眞ㄉ粉好ㄝ...

我家首頁本來是奇摩..

現在是 bbh了...^_^

(原作者於 2008-01-19 18:18:45 重新編輯過)

華媽咪
華媽咪 2008-01-19 18:29:06 #34F

我老公都跟我說~我只要有bbh 就算不睡覺都可以@@

就算我感冒....我也一定要上bbh.......

我家老爺氣到..都想斷電 不讓我上bbh....就是要我早點睡覺@@

又寂寞又美好
又寂寞又美好 2008-01-19 19:52:12 #35F

我常說 BBH說...

先生會問我

BBH是誰...

我家ㄉ大忙人根本不知道BBH是什麼...

BBH其實隱藏著不少"分享式的廣告"行銷手法唷~

doris0830
doris 2008-01-19 20:40:27 #37F

我是新手媽咪 資訊也都是從bbh來的喔

蝦蜜!!!

爸比們都不知道babyhome是什麼?

那我這個阿公就另類了.我也中毒很深喔!

在外面就有人直呼我"babyhome阿公"耶!

我也是ㄟ BABYHOME成為每日必逛網站 我先生說太扯了連BABYHOME都在賣東西 真的是很用心的網站啦 大力推薦

艾琳mother
艾琳mother 2008-01-19 21:46:09 #40F

對啊,這裡會員多也就是朋友多,提出問題,各路精英就會出來協助解惑,速度之快,很棒~

而且有些私事,總不好去問同事、親戚的,所以在這裡詢問問題,還能保有一些隱私。

網路世界,真是奇妙~把大家都連結在一起了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力