小小佳慧
小小佳慧 2008-01-19 15:47:43 #21F

我喜歡在BBH逛一逛~

寫寫每天的心情故事和行事例~

等到一個月結束列印下來存檔~

-----

BBH寶貝家庭親子網~

一群不認識的人從討論開始~成為好朋友~

------

突然想到一個廣告台詞~你要什麼?爸爸買給你!

你想知道什麼?

BBH告訴你!

naughtyamy
naughtyamy 2008-01-19 15:58:22 #22F

我也是這樣捏

其實很多知識還有照顧寶寶的撇步

都是從這邊學來的

也跟其他媽媽交流 交換心得

等等等

實在是一個很棒的網站~

Cedric媽
Cedric媽 2008-01-19 16:16:14 #23F

來bbh找資料

吃喝玩樂什麼都有

省掉很多錢去外面買育嬰寶典、買食譜、買旅遊雜誌!

點點妗媽媽
點點妗媽媽 2008-01-19 16:17:48 #24F

我也來一句

人家說第一個孩子照書養

我說我的孩子照baby home養

華&玲_cat
華&玲_cat 2008-01-19 16:31:25 #25F

我就是什麼都要babyhome......

+1

ryan's mami
fiona 2008-01-19 16:33:45 #26F

我周遭的人也都被我感染啦...

只是有啥不懂滴

現在都把bbh當"百科全書"...哈...

要買啥新鮮貨...也都會來這問問

連在外面吃飯時看到一群馬麻和小孩

也都會覺得是bbh馬麻在辦聚會...金害捏><

博偉的媽咪
博偉的媽咪 2008-01-19 16:40:35 #27F

呵呵~原來很多媽媽跟我一樣阿!

我也是從奇摩知識那知道BBH的

DD出生到現在我每天一有空就是上來這逛逛

沒空的時候也是把網頁開著掛網

不然DD還小又不能常出門

來到這又能和眾多媽媽交換育兒經驗

對整天悶在家裡的我真是一大福音 我老公說~~什麼都是babyhome....._27F_img_1

我就是什麼都要babyhome

+1

我 也 常 常 說 " BABYHOME 的 媽 媽 說 " …

爸 爸 說 我 好 像 有 點 走 火 入 魔 ~

125Mommy
125Mommy 2008-01-19 16:57:30 #29F

哈!我也是哩~我只要跟老公說"老公,我跟你說..."老公馬上就會接"BABYHOME的馬痲又說了什麼阿?!"

ㄏ!我也走火入魔了>///<

小鐵猴媽咪
小鐵猴媽咪 2008-01-19 17:07:39 #30F

ha ha

我也是耶~~我什麼不懂都找BBH

從產檢醫生..小鐵猴開刀到一切瑣事都在BBH找到答案..

而且我是全職媽咪..一整天只有我跟小鐵猴

在BBH可以抒發也可以找到和我一樣龜毛的媽咪

~~有BBH真好!!~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力