午時雨
午時雨 2008-01-19 14:44:56 #11F

我也黏bbH黏的很緊~

每每有育兒的事…我一定上BBH查~

我老公也唸我太依賴~

偶爾會說,老一輩的人說怎樣又怎樣~

我都會告訴他我查一下BBH,

與其聽一個媽媽講的意見~

那我更想聽聽"眾多"媽媽的意見~~

當眾多媽媽都說某件事要怎樣做才是"對"的..

我想要錯也很困難了吧...

BBH比老一輩的話更讓人依賴

曦式丞寶
怎麼那麼貴? 2008-01-19 14:46:22 #12F

我也很常逛bbh,許多bbh上的事,我也會跟老公說

老公有問題時,還會叫我上來bbh找資料或問bbh裡的媽咪勒 我老公說~~什麼都是babyhome....._12F_img_1

我也是從懷孕時在雅虎知識加上面遇到BBH的媽媽

經他介紹後來到BBH

到現在我生了

我每天起床後..睡覺前我的電腦畫面都是BBH 我老公說~~什麼都是babyhome....._13F_img_1

只要小朋友一有問題..我就是上BBH爬文..

不然以我這新手媽媽跟我家那個新手八八..

應該會因為寶寶問題抱著一起哭八..

而且BBH是個挖寶的好地方外也很有人情味..

BBH..好地方...我愛BBH拉!! 我老公說~~什麼都是babyhome....._13F_img_2 我老公說~~什麼都是babyhome....._13F_img_3

我是新手媽咪~

生了妹妹以後家裡才有裝電腦,

從其他的資訊上知道了bbh,

有了bbh,

真的那裡有好康,

可以馬上知道,

我也是天天對我家拔拔說bbh~bbh~bbh~bbh~

他也蠻喜歡聽的,

bbh是教養小孩的好字典唷~~^^

jerry
jerry 2008-01-19 15:20:55 #15F

我也是新手麻麻,

從懷孕開始就從bbh得到很多資訊,

一直到現在寶貝三個多月了,

幾乎天天上來看,

對我來說bbh是個好地方,

因為很多事我都是從這裡知到的 我老公說~~什麼都是babyhome....._15F_img_1

而老公也是偶爾我在看時,

他也會一起看一起討論,

因為我們都是新手,

對很多事都不了解,

所以bbh上的媽媽們幫了我們很多的忙,

謝謝大家囉 我老公說~~什麼都是babyhome....._15F_img_2~~

我家爸比說:bbh比他好

對呀 bbh本來就比老公好

不過沒有老公的辛苦賺錢

我也沒辦法天天上bbh

所以老公 還是你最好啦 我老公說~~什麼都是babyhome....._16F_img_1 我老公說~~什麼都是babyhome....._16F_img_2 我老公說~~什麼都是babyhome....._16F_img_3

(原作者於 2008-01-19 15:24:32 重新編輯過)

小君
小君 2008-01-19 15:27:45 #17F

我就是什麼都要babyhome......

我就是什麼都要babyhome...... 我老公說~~什麼都是babyhome....._17F_img_1

我也是不管什麼都會上來問一下

覺得這裡真的是寶庫

我覺得vip是還好

如果不花點錢怎麼鼓勵babyhome員工提供更多的服務呀

乙綺
乙綺 2008-01-19 15:30:54 #18F

每次要買東西會先找bbh

看有沒比較便宜^^...

bbh真的提供很多資訊

小暘耕
小米奇的媽 2008-01-19 15:33:14 #19F

只要我有不舒服或是有問題~

我家老公都會說~

妳去問問看babyhome的媽媽會不會這樣~

這樣算正常嗎?

什麼都叫我babyhome的媽咪~

但是說真的babyhome真的很棒~

提供好多資訊~

也是大家討論交流的好地方~

neo
neo 2008-01-19 15:34:53 #20F

我老公也說我...

中毒太深.

什麼都是 "BABYHOME 的媽咪說..."

沒辦法.誰叫我是新手媽咪...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走